Добрый день. Пошла сегодня за ребенком в садик, а в подъезде сидит маленькая кроха. Занесла в квартиру. Сейчас не знаю что с ним делать. :weep::weep::weep: Дома есть кот, он шипит на него. Пока посадила малышку в клетку для кролика, он ползает по ней. дала сушку и котлетку он поел немного.
Вечером муж придет с работы и будет скандал. Я пока ему не сообщила. Котенок совсем маленький, мне кажется месяц может и меньше ему, очень активный пытается вылезти из клетки. :weep::weep::weep::weep::weep: . Может найдутся люди добрые кто сможет к себе взять, финансово чем смогу помогу..
:weep::weep::weep:
Свозили котенка к ветеринару, огромное спасибо Кате за помощь в доставке. Врач померила температуру, температура высокая под 40. Сказала вероятно инфекция. Взяли общий анализ, сегодня после 21-00
будет готов. Поставили сыворотку и антибиотик.
С собою было только 950 рублей. За услуги насчитали 1305. В клинике остался долг 455 рублей.
Денег совсем нет, не знаю что и делать. :weep::weep::weep:
Валентина Сергеевна (somory) - 100 рублей + гамовит
Лесильдочка -
1000 рублей
Аni (sannit)-корм
Спасибо большое пока денежки есть даже с запасом.
Будем надеяться что котик поправится и найдет самых лучших хозяев.
Скоро пойдем в пристрой
А садик, случайно, не на ВИЗ-бульваре находится? Вам надо скорее его ветеринару показать...почитайте соседние темы, что бывает с котятами на улице... :-(
4/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите пожалуйста. Найден совсем крошечный к...
Нет возможности свозить его в ветеринару. С ребенком дома сижу.
Муж не поймет меня. Однажды сталкивалась уже с этим. :weep::weep::weep: Спасибо большое за ссылку на соседнюю темку. От котенка исходит очень неприятный запах, как его можно убрать????
2/0 |
| Поделиться:
Дык поди непонятно чем питался или в чем-то вывалился, он же не умеет вылизиваться то толком не умеет :-D после мытья должно поменьше вонять, но мыть его неззя до ветеринарки
0/0 |
| Поделиться:
Сразу запах не пройдет, через 3-4 дня. У меня щен с улице тоже вонял когда я домой привезла... помыла, вонять стал еще больше :-D через неделю стал пазхнуть просто псинкой немного, сказали, что это от корма зависит. Потерпите немного ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)