поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Черный котенок

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Черный котенок   #118525  наверх
Автор:  
Дата:   

временно поселился в подъезде в районе 8 Марта-Фрунзе...соседи пока не возражают, но малышу очень нужна семья...на вид месяца 2,5...черный с белым пятнышком на шейке...очень ласковый :-)
звоните 89043852464 или пишите в почту....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

|  Поделиться:  
Re: Черный котенок   #118695  наверх
Автор: Отоспавшаяся Крассавиц@ 
Дата:   

up
  |  Поделиться:  
Re: Черный котенок   #118954  наверх
Автор: qia
Дата:   

Расскажите о судьбе котенка...
где?? как ???
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Черный котенок   #119044  наверх
Автор: Отоспавшаяся Крассавиц@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: qia

Расскажите

пришел к подъезду во вторник, 02.09..сидел там весь день и вечером...когда я шла с работы, увидела его на крыльце: пожилой мужчина-сосед предложил мне взять малыша себе, но у меня уже есть 8 летняя мадам- ревнивица и собственница...у соседа того труднее - у них дома собака, той терьер...рассудили, что мне проще будет присмотреть за котенком..после чего я привела его к себе, накормила кошачьим кормом, напоила, помыла, поселила в картонной коробке с подстилкой и дала глистогонную таблетку...таблетка подействовала, малыш поел, отоспался... освоился и стал хозяйничать в квартире..моя коша жутко переживала...рычала, выла, шипела...кидалась на котенка...и так до 3 часов ночи..а мне с утра на работу...живу в однокомнатной квартире: даже закрыть его негде, т.к. дверей нет...выселила его с пожитками (коробкой, подстилкой, мисками) на лестничную клетку...он переночевал там...днем, пока я была на работе, сидел на верхнем этаже, где народу поменьше...соседи отнеслись доброжелательно: наливали молочка малышу и т.д...я убирала за ним в подъезде...даже потенциальную хозяйку мне порекомендовали...но вчера, когда пришла после работы, котенка на месте не оказалось((((( соседи устроили собрание жильцов, было очень шумно и он мог испугаться и убежать...я искала его во дворе, загладывала в подвальные окошки, но никто не откликнулся...
возможно, он еще вернется...или, хотелось бы в это верить, кто-то взял его к себе....переживаю, что так получилось...считаю, что сделала все, что могла...но хотелось бы довести дело до конца..ну или, как минимум, знать, что с ним стало ...
вот так..
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода