Данная тема изначально была разовой, но т.к. поток персов не прекращается ни на день (ужас какой-то), то видимо, тему надо просто закрепить...
на 17.07 на моём попечении находятся 10 персов и ещё 1 персу-потеряшке помогаем по мере
возможности.
вот как всё начиналось...до этого я справлялась сама.
только что я израсходовала взятые в долг деньги....деньги брала, чтобы завтра посетить врача с 2 мордасями и в субботу с 1 мордасей....+ на лекарства, которые нам выпишут...
но сегодня
поехала за очередной выкинутой персючкой-рожалкой в течке....
3500 мы оставили в клинике...
сдали кучу анализов, сделали узи брюшной полости полностью, глобфел 2 дозы, стронгхолд, побрились наголо....
затра посмотрим на результаты, сейчас беспокоит подозрительное покраснение на
дёснах, хотя зубы там вот такие :puke::puke::puke:
и чихание..взяла напрокат клетку за 150 р в неделю и посадила Мошку к соседям....надо исключить кальцик, прежде чем переводить кошку в нашу квартиру.
Передержка у нас бесплатная, передержечных сейчас 5, трое мои.
Нам
немного давали денег на Кренделя, на Буську разово и на Шанечку...помогала Ирина 10, если кошки шли через неё через клинику...
пока на работе у меня не всё финансово хорошо и в семье тоже недавно были большие затраты...короче, мы в минусе на сегодняшний день...нам бы немного помочь, если кто
может....продержаться эту неделю в плане оплаты ветеринаров.
Лечатся все кошки в Ветдокторе, у врачей, к которым я обращаюсь 8 лет за помощью, платим за приём 350 руб
нам бы сегодняшнюю брешь заткнуть (3500р) или хоть часть , а дальше я справлюсь.
сканы за сегодняшнее
посещение клиники выложу, фото кошки тоже....утром. Сейчас я занята новенькой
Катя, не переживай, прорвёмся как-нибудь :-D я сейчас вспомнила, что ещё самой надо к врачу..зубки лечить...вот и думаю, может золото не в ломбард, а сразу на зубы пустить? :lol::lol::lol:
Татьяна Викторовна! спасибо за предложение!!!! я очень надеюсь, что у кошки не подтвердится кальцик и клетка будет не нужна...сейчас кошь в соседней квартире....старая рожалка, ко всему аппатичная - проблем с
вводом её в стаю быть не должно...
вчера не ела....только написяла в переноску....а сегодня корм слупила, но на горшке не была ещё....
раз мы уже заплатили за неделю, то как раз к выходным разберёмся -надо нам клетку или нет....
1. погадать на бумажках
2. сдать анализы.
Как у нее изо рта пахнет? если есть неприятный запах, то 2 или 3. Если нет, то м.б. 1. А еще есть признаки течки?