Или уже не сидит?
А куда и когда на рентген завтра,если не ночью, то ИМХО можно
подумать и выбрать доктора и вцыяснить принимает ли. Шерстнев в Айболите, например. Кто в Витусе? и записаться...
0/0 |
| Поделиться:
Re: ОЧЕНЬ нужна машина для Вики 123. чтобы свозить...
Татьяна, привет!
У нас в общем такая ситуёвина. Белому хреново. Из-под него течет моча. Там, где полежит, лужа. Иногда с кровью. Не ест, не пьет (при мне). Не знаю, как без меня, т.к.я с ними присутствую за вечер максимум час.
Вчера закипишевала. Отец-таки увез меня до Ники (на удивление обошлось без мата тьфу-тьфу) и уехал к маме, обратно я на такси уехала уже в час ночи.
В Нике ничего не назначили, т.к.вообще непонятно что с котом. Анализы мочи в Витусе показывали цистит недели полторы назад, однако
ничего нам не назначили (вроде антибиотики ставят?). Мало того, у нас проблема со стулом - дефекации нет вообще. какали до сих пор только с помощью дюфалака и свечей в попу "5-тиминуток"
Нас направили на рентген для определения проблемы с позвоночником, т.к.хвостик висит веревочкой и
мы его не чувствуем. Из-за этого, предполагают, атония мочевого и кишечника.
Нам бы вечером, после работы, на рентген, а потом до 21-00 успеть в Нику к Светлане Георгиевне. Говорят, она с такими проблемами сталкивалась. Но как всё успеть, я вообще не представляю даже! Я на юго-западе,
кот на Эльмаше, Ника в центре, а еще рентген (в Нике сегодня рентген не работает)
что делать?
Вчера на ночь поставила коту дицинон, кровоостанавливающее, остальное боюсь... больше ничего не предпринимаю
вчера никуда не поехала, на рентген. Во-первых, денег нет (такси + рентген + снова такси). Во-вторых, в Витусе рентген был по записи только на 2-30 ночи. А поскольку я предыдущую ночь почти не спала (продуло в пятницу от кондишна на работе), болела шея безумно, то вторую ночь мне было не выдержать.
1/0 |
| Поделиться:
ты до скольки работаешь?я к тебе стартану в шесть-максимум в половину восьмого у тебя буду-смотря где рентген выберем...блин,если пробки будут до ники до девяти мы не долетим...
0/0 |
| Поделиться:
:-) но будем очень стараться)))у меня с собой руб 800 будет...надо спасать котишку,а то там и правда хвостик как веревочка висит. котик очень ласковый,так и льнет,чтобы его погладили...
2/0 |
| Поделиться:
да я при любом раскладе не раньше шести сорока доберусь...у нас же пробень стоит в это время...))))я без пробок к тебе вчера с автовокзала долетела за полчаса))) так что ориентируемся на семь,и пожалуйста хоть поешь перед выходом!!!
3/0 |
| Поделиться:
Фин. помощь правда не помешает. Котик проблемный. До зп я не смогу пока помочь. У меня около 9 тыщ в этом месяце ушло на него. Сейчас уже у Вики тоже с ним растраты. Нам бы вылечить котейку. Уж очень он хороший и ласковый. И достоин жить в хороших условиях, а не под кустом, где я его нашла((( Причем
он вроде как домашний был, только на свободном выгуле. Хозяевам явно было на него пофиг(((
3/0 |
| Поделиться:
Если кто захочет помочь, можно отдать или отправлять непосредственно Вике. Если вдруг кому-то удобнее в центре передать, то можно через меня. Спасибо за внимание и понимание))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)