Краткая предыстория: котенок сейчас кушает мамку, которую очень срочно нужно стерилизовать. Она, по словам очевидцев, родила
31 мая вот этого одного котенка. На улице. Не вышел послед, теперь у кошки воспаление слизистой матки, эндометрит.
В клинике было предложено лечение (стимуляторы + антибиотики) - котенка при этом методе лечения нужно отнимать от мамки. Если мамку стерилизовать - котенка тоже нужно отнимать.
:help: НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА :help:
Точнее, передержка с кормящей кошкой для котенка - чтобы прооперировать мамку.
Передержка нужна в понедельник-вторник. Цитирую исходную тему:
Цитата: От пользователя: NataMouse
Вобщем, решили
все же не тянуть со стерилизацией - кошь нужно порезать в понедельник-вторник. Потому что:
- у Лены кошка сможет находиться до конца июня, край - до 1 июля (потом Лена уезжает).
- стало быть, кошке нужно край к 1 июля попасть на новую передержку.
- не факт, что мы найдем еще
одну передержку без животных (это,
как известно, чудо и фантастика, а во второе чудо с этой кошью я уже сама не верю, нужно быть реалистичней).
- стало быть - кошку нужно к 1 июля успеть проглистогонить и обработать от клещика (сейчас это сделать нельзя, т.к. кормит). В планах
стронгхолд (уже куплен).
- стало быть, нужно дней за 10-15 до глистогонки ее стерильнуть - т.е. в понедельник-вторник, край - в среду. Нужна будет помощь машиной Уктус-Химмаш-Уктус, деньги на операцию дадим.
Котенок условно карантинен - сразу после рождения кошка
принесла его к ногам женщины, которая ее подкармливала на улице. Котенок 2 недели находился у той женщины дома, кошку она пускала к себе время от времени, чтобы та кормила малыша. У кошки - ушной клещик, на лишай просвечена - чистая.
Вести из Ревды. По котенку - отбой. Он приедет вечером ко мне. :hi:
Картина будет впечатляющая: голая мама, три голеньких малявок и одна пушистая лапусенька :super: :-D:-D:-D
7/0 |
| Поделиться:
Re: Очень СРОЧНО (ПН-ВТ) нужна кормящая кошь для 2...
Девочки, я лапуську беру ТОЛЬКО НА ВЫКОРМ!!!
На ПМЖ я ее оставить не смогу. Забита я животинами под завязку :-)
Потом будет тема пристроя.
Посему, если кто хочет хапнуть зайку, то имейте в виду:
выкормлю и отдам :hi:
Только с Наташей-куратором нужно связаться ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Вести из Ревды. По котенку - отбой. Он приедет вечером ко мне.
Таня, СПАСИБО!!! :girlkiss:
Да, утром все решилось. Позвонила Татьяна с предложением приютить ляльку. Машина тоже нашлась - выручит муж Наташи-frendly, они меня
просто сказочно выручали с довозом, когда расформировывалась передержка, и снова готовы помочь (Ольге сегодня-завтра некогда, у меня сегодня после работы тоже довоз кошки, если ничего не изменится... :-) )
Таня, приедет тот самый юноша, с которым мы Алиску привозили! Где-то после 6 вечера он
сможет заехать на Уктус, забрать Буську, сам тебе завезет :-)
Цитата: От пользователя: Кустик(девочка)
забирают зайца?
Да, Лен... Ну что делать - кошеньку лечить нужно!! Она горячая второй день - температура, воспаление... Уже сколько это тянется - две с
половиной недели, похоже, если родила она 31-го мая. Надо-надо срочно кисульку оперировать.
Лена, я вот подумала. переноску нашу все равно нужно для перевозки кошки оставить. Нужна какая-то емкость для транспортировки мелкого. Гриша, который за ним приедет, будет без сопровождения. Может,
можно будет нашу коробку (небольшую, котоая с кошками приехала) как-то затянуть сверху двойным слоем марли (если есть)? На скотч ее к краям прикрепить, чтобы у котькина воздух был и чтобы он не смог выбраться - а?
Подумай, пожалуйста? Или если не марлю - тогда тонкую тряпочку какую-то чистую,
а вверху стенок коробки дырки для воздуха наделать - м?
1/0 |
| Поделиться:
Посему, если кто хочет хапнуть зайку, то имейте в виду: выкормлю и отдам
Тань, без вопросов! Потом, после 2 мес., будем искать ему передержку - а может, он и сразу после выкорма пристроится - такой лялюсик, медведик беленький :-D
Фотки ближе к 2 мес. сделаем - можно будет уже бронировать. Если в Ревде на него будут ручки - через Оксану на прививки договоримся, это все решаемо :-)
Цитата: От пользователя: Bloody Mary *Умерла внутри*
Потому как хапнула бы, а не могу...точнее не хочу..или не могу...сама
запуталась
Мила, ты уж определись :-D Не, на самом деле вариант с Татьяной очень хорош! Я смогу к ним заезжать в выходные - все же по выходным мы в одном городе ;-) Т.ч. если что-то нужно будет - все решим сами, никого не напрягая :-)
1/0 |
| Поделиться:
У меня дома была переноска пластиковая маленькая (для крыс, правда, но они не заразные были, честное слово). Вам когда нужно? Поищу сегодня - завтра вечером тебе передать смогу..
1/0 |
| Поделиться:
Мила, ты уж определись Не, на самом деле вариант с Татьяной очень хорош!
гм...да я давно определилась....у меня просто есть кошь кормящая...и если бы не нашелся вариант то чоу делоть хапанула бы, да :beach: , а у меня лялеш :ultra:
1/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia
Ничо она тамо не нужна.
:ultra:
и если бы не нашелся вариант то чоу делоть хапанула бы, да
:-) Ой, Мила - я рада, на самом деле, что кысенций не
остался бы в любом случае без мамки :-)
Да, кстати. Он уже забронирован - вот так вот! :-D
Юля, это те самые замечательные ручки, о которых я тебе говорила. Моя коллега опять же. У нее и у Бусика день рожденья в один день - 31 мая ;-)
3/0 |
| Поделиться:
моих тоже на пристрой, они тоже медведики шладкие прешладкие
Мила, сегодняшний вечер покажет - м.б. будут ручки на малявочек :-D Есть тут один стратегический план :beach: пока железно не обещаю - но может быть ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)