Вот и я пошла побираться... Очень нужна помощь в оплате лечения Рокси из этой темы http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=16... Пристроила собаку в третий раз. Забрала с энтеритом. Сейчас Рокси находится в Нике. На сегодняшний день долг составляет 6000 руб. Домой забрать не могу. Мне ее не вытянуть. Да и свои животные...
Также необходимы:
1. корм Рекавери (влажник),
2. впитывающие пеленки.
Сегодня ей уже лучше. Стала есть, играется. Она вообще комок позитива. Когда мне ее привезли, из машины выпрыгнул скелет, виляющий хвостом и лающий. Она была привита. Просто не выдержали карантин (прошло уже почти 3 недели после прививки). Может это ей и помогает. Надеюсь, что она поправится.
Девочка золотая!
Всем спасибо за поддержку. ДО сих пор не могу понять как так случилось. Полтора месяца ее берегла. Не садила на массовки. Пылинки сдувала... Самая шикарная девочка была из всего помета. Во всех смыслах. И так ей не везло с самого начала. Вот как так? Самая хилая и страшненькая в отличнейших руках, а
эта, блин... слов нет. У меня еще ребенок не знает. Он к ней вообще привязался :weep::weep::weep:
Если у кого-то есть возможность, ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ в оплате долга за Рокси. Ее уже нет, а уменя еще пять голов на полном моем обеспечении. На вчерашний день долг составлял 6000. Есть карта СБ, можно просто в клинику Ника...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)