хотя ладно...можете не отвечать на последний вопрос....потомучто во-первых мы нм не доели,а во-вторых у меня мама моего парня работает на базе в г. Берёзовске от маневровой.Она может узнать запроста.А вот про шлейку груз поспрашивайте...может заволялась у кого...на маневровой всё равно дороже
где-тона 500 или чуть больше...в любом случае она нам нужна для тренеровок.Сразу говорю у нас спина генетически крепкая :-)
это вам ваш заводчик посоветовал? или вы это своим умом додумались?
если заводчик, то на кол его :ultra:
если вы, то.. ну я не знаю.... ничо не поможет уже наверно...
Вы хотите
вконец испортить собаку? Шлейкой с грузами? Вам тогда вообще на все выставки путь закрыт будет...
Или вы верите в сказки что вы накачаете мускулатуру? Если у собаки ее генетически нет, то она не появится....
Я своего не качаю, это гинетика.... Из вашей такого не
получится, хоть укачайся.....
Шлейка с грузом...
Мдя...
Мне вот интересно, а когда люди хотят себя в форму привести, они тоже вешают на себя ремешки с гирями?
Ну как, клево же. Походил в таких штуках месяц - мышцы накачал.
Пофиг, что потом с суставами проблема, с позвоночником и прочие прелести.
Но
МЫШЦЫ же!
Тьху...
А зачем шлейка?
Работать с ней можно только под надзором инструктора.
И любой вменяемый Вас будет отговаривать.
Это добровольная инвалидизация собаки своими руками.
Проблемы со спиной, больная шея и позвоночник, постоянные боли у животного .
Даже если первые год-два не
будете замечать, то во второй половине жизни это обернётся огромными проблемами.
ты не читала что ле все те 100 тем от автора? ну ты даешь... :-D
АСТ это, а девушка обижается почему ее собаку на выставках засуживают несправедливо.... на одной из
выстовок, если я не ошибаюсь, ей даж ОЧХОР не дали а просто ХОР :cool:
это не самое страшное.... ОНО под разведение :cool:
из за чего и вся возня.... никто не признает эту суку как хорошего производителя :cool:
а автор и заводчик считают иначе и
что все к ним придираются, так как завидуют, что не им такая собака досталась.... как то так