Под дверь положили коробку с кошкой и 5 3-недельными котятами. У нас на Нининой передержке и так 13 кошек. В том числе 3 котят, которые вызывают опасение- что-то долго глазки слезятся, пока не можем справиться.
Поступившие кошь и котята содержатся отдельно в ванной. Они здоровы, но чем
черт не шутит... Вдруг у наших большинских что обнаружится... Их нельзя держать вместе в одной квартире. К концу июня, а может быть раньше заберем на нашу открывающуюся передержку.
Ищем бесплатную передержку, но рассмотрим все варианты. Открою просилку. Нам не прокормить и не справиться с
такой оравой. Только- только последних трех подняли. Звонить мне 8 9630411862. Не откажемся от любой помощи. И смесь, и влажка и паштетики.
? карточки Виза сб. банк 4276 8160 3235 5412
поступило на карточку:
с карты ....7484 (15.06)1000 руб
с карты ....0995 (16.06) 500 руб.
с карты......0277
(16.06) 500 руб
ИТОГО 2000 руб.
Затраты:
Клетку, корм сухой, лоток- от фонда БС
влажка паштетики, сухой корм- от ЕЛЕНЫ
влажка для кошки- 190 руб.
Передано на передержку Илоне- 15.06. 500 руб.
Остальное будет расходоваться по мере
необходимости.
Еще у нас смертница, третий день на грани находится бывшая беременная (когда нашли, у неё котята уже в животе мертвые были. делали операцию. Юля сказала, что 50 на 50 шансы. Вот боремся... плюс одна после стерилизации, тоже выхаживаем.
Девчата, у нас полный........ , выручайте!
Узнавала у Ани Г. (она видела наших 2- мес. котят, которые слезятся) и ципромед не помогает. Надо 1000 рублей на анализ в клинике на возбудителя, чтоб определить правильный антибиотик. а денег нет. И анализ в течение 7 дней делается. Тону в проблемах....
3/0 |
| Поделиться:
Re: Пожалуйста, возьмите кошку с 5 котятами от нас...
. Мой щен Васька на передержке кур подушил, теперь ущерб возмещать придется. ААААААААААААААААААААА!
сообщите, что это не ваша вина а хозяев передержки-следить надо, чтоб никто никого не душил, за это платят полагаю.
Котят с
новоберезовска определили, могу взять этих, но надо искать доставку и чуток денег на корм мелочи, есть только взрослый.
12/0 |
| Поделиться:
Lappka_ХвостЫ_! Написала вам в личку.
Люди, давайте корм им пособираем.... Влажка, тема, Лукошко. или денежки на корм. С временной передержкой, думаю, решим вопрос.
Татьяна Викторовна, бегу в банкомат, если работает - скину деньгу. В выходные поеду в Ашан - куплю Лукошка. Было у меня прошлым летом стадо из 7 котят - представляю, что это такое
4/0 |
| Поделиться:
Татьяна, перечислите конкретно сколько и чего надо. Что такое попона? 8(
Лукошко - это детское питание? Какое конкретно - могу купить в Олесе. Или деньгами лучше?
0/0 |
| Поделиться:
Лучше деньгами, я отдам на передержку-они сами купят. Потому как из опыта знаю- одни "Бабушкино лукошко" мясное пюре едят другие "Тему" тоже мясное пюре. Все едят Рикавери для котят Роял (паштетики), но он дорогой 57-59 рублей.Первые две марки - вдвое дешевле. Это прото детское питание, продается в
продовольственных магазинах.
Попона нужна нашей "тяжелой кошке", которая операцию серьезную перенесла. (мертвые котята были в ней несколько дней), большой разрез на животе, тяжело восстанавливается после операции.
Есть еще проблемы с другими нашими малышами- у
черненького не можем справиться с глазками, ципромед не помогает, надо обследовать.
Загрузила вас всех своими проблемами? Молчали, пока могли сами тянуть, теперь край пришел.... Нам эти 5 котят с кошкой сейчас- ну никак не потянуть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)