Напишите где в Пионерском потерялся и примерный квадрат улиц, который ему знаком - пойду гулять со своим мелкашкой специально по этим улицам. Сама тоже в Пионерском живу.
На какую кличку откликается и подходит ли к другим мелким собакам (у меня кобель)?
Должен откликаться на кличку Чиппи, но пойдёт ли к людям не знаю (собака не моя)
Собак тоже может испугаться, убежал по этой причине, испугался мою
собаку.
Пол года назад его сильно искусали вроде дворняги, да еще и в другом городе, здесь он месяцев 6 живёт.
Маленький он очень, спрятался наверное где нить.... :-(
Была сегодня в Пионерском. Во дворе дома ?39 по Советской улице в салоне припаркованной девятки то ли серебристого, то ли светло-серого цвета сидела похожая собачка (одна без людей). Видела её там сегодня, примерно в 15-16 часов. Не хотелось бы пускать по ложному следу, но вдруг... :-(
Удачи
Скорее всего нет, он живёт на Сулимова, 42 (перекрёсток с Менделеева)
Цитата: От пользователя: Татаро-монгольское иго
Во дворе дома ?39 по Советской улице
Спасибо, уже там обошли всё два раза, машины такой уже нет. Но вокруг всё объявками заклеили.
+ сообщили ППСникам и охранникам парковок.
ищем, надеемся
Только что второй раз прошла по дворам от Боровой до Менделеева - к сожалению, никого похожего на этого песу не видела, спрашивала у прохожих и собачников- тоже никто не видел. Объявки висят, вроде не срывают их. Блин, это как иголку в стоге сена искать - трава высокая, мест, где такой мелкашка
может спрятаться - множество. Мог ведь и в подъезд какой-нибудь заскочить. Сейчас еще и стаи бродячие к ночи появились (днем ходила их не было). Найдись скорее малыш!!!
бум смотреть, но маленьких еще сложнее искать. Заметила еще, что много народу отправляют своих мелкашек без поводков, мол не опасны, но ведь это ппц, убежит, испугается чего и не догонешь, и искать сложно.
убежит, испугается чего и не догонешь, и искать сложно
Напугала малыша моя собака....
Обе собаки были без поводков, но хозяйка винит меня.... у неё ведь не бойцовская собака... хотя и у меня тоже(((
Я не перестану искать
малыша, хотя мне хозяйка предложила заплатить 25 тыщ и разойтись...
Я бы поняла если свои...
Просто цифра взялась неоткуда.
Она сама подобрала эту собачку в Качканаре пол года назад. Малыш беспородный.
Деньги видимо за моральный ущерд.
Ладно, не хочу об этом,
всё равно хочу найти собакена, даже если он останется потом жить у меня.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)