Я не выбирала, они сами все ко мне пришли :-) Прям как на подбор, из 11 котеек на нашей передержке 8 рыжих :-D
Собственно ассортимент:
1. Алиска - молодая кошечка. Самое удивительное создание, любит всех, с кошками играет, с собакой спит, людей обнимает и целует. Вобщем легко
уживется в любом зоопарке и порадует своей лаской и нежностью.
2. Рыжик - молодой, кастрированный, крупный. Настоящий разбойник :-) Где-то в глубине души "ласковый
котенок", однако тщательно это скрывает, ласкаться приходит сам, когда ему хочется, в другое время лучше к нему не лезть с телячьими нежностями. Активный, ненавязчивый, игручий.
4. Кошка-мать. Досталась с наследством из 3 котяток :-) Пока характер неизвестен, потому как кошка в сильнейшем стрессе, ее
принесли усыплять вместе с детками. Точно не агрессивная, скорее очень кроткая барышня и замечательная мать, постоянно рядом с котятками, отходит только покушать и на горшок.
Какие они все красивые!!!! :hi: Даже выделять кого-то отдельно не хочется, но все равно в кота-папу я просто влюблена (Рыжик тоже ничего)! Только вот беспокоюсь будет ли ему хорошо в частном доме?
Еще хочу спросить, мне в детстве говорили, что каждому дому (семье) подходит определенный цвет
кошек (у нас хорошо живут трехцветные) или это глупости?
(Рыжик тоже ничего)! Только вот беспокоюсь будет ли ему хорошо в частном доме?
ему наоборот лучше в частный дом, скучно ему в квартире, ищем как раз частный дом.
Цитата: От пользователя: Miriaam
Еще хочу спросить, мне в детстве говорили, что каждому дому (семье) подходит определенный цвет кошек (у нас хорошо живут трехцветные) или это глупости?
глупости, лишь бы нравились - тогда и подходят. я вот думаю - мои - черно-белые,
а прижилась серая кисонька (теперь трое у меня :-)
В воскресенье моей кошечке будут делать стерилизацию, она отлежиться, в себя придет и тогда можно дома заикнуться о котике! очень уж он мне понравился. А мышек интересно будет ловить?
Всех с нетерпением ждем в гости. Котейки и вправду славные :-) А рыжий цвет такой позитивный, всегда глаз радует. Проверено на себе, у меня один из своих
котеек рыжий.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)