:help::help::help: СРОЧНО!!!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КВАРТИРНАЯ либо ПМЖ!!!!! НА УЛМИЦЕ ХОЛОДАЕТ, ЧАРЛИК В ВОЛЬЕРЕ ОДИН!!!!! :help::help::help:
РАССМОТРИМ ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ!!!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
_____________________________________________________________________________________________________
Мат. помощь на пуделей переводить можно на карту,
? КАРТЫ СБЕРБАНКА 67619600 0219267029
ФИО - Смирнова Вера Викторовна
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПО ВСЕМ
ДЕНЕЖНЫМ СРЕДСТВАМ ПЕРЕВОДИМЫМ НА ПУДЕЛЕЙ ОТПИСЫВАТЬСЯ МНЕ или ВЕРЕ ник- Просто!(плечи.вербы.я воскресаю) В ЛС, ЛИБО ЗВОНИТЬ ПИСАТЬ СМС С ИНФОРМАЦИЕЙ ОТ КОГО И СУММОЙ ПЕРЕВОДА, ИЛИ ПИСАТЬ В ТЕМЕ.
=========================================================================================================
Два несчастных типа-пуделя, когда-то домашние катастрофически нуждаются в передержке (лучше естественно бесплатно, но и платные варианты можно рассмотреть) и кураторстве. На мой
взгляд ситуация SOS!!!!
Очень ласковые дети -девка и парень-их неделю назад хозяин привел на ПКС и оставил. Им оочень нужна передержка, помрут они там. СИДЯТ НА ПКС В ВОЛЬЕРЕ С УЛИЧНЫМИ СОБАКАМИ, БОЯТСЯ ИХ ОЧЕНЬ.
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
помыть, подстричь и вполне себе пудели окажутся... :weep:
Срочно нужна передержка :help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help:
я вот думаю если этих собак привести в "товарный вид" я могу у себя в городе по ним объявления разместить. Может получится у меня тут ручки найти :-( Но конечно в первую очередь НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! :help::help:
Появилось это чудо несколько дней назад в районе ВИЗа. Что
делать с ней не знаем, в руки не дается, боиться всех и вся, еще ранка на лапке. Видимо ей досталось.... Вот это или совпадение или все эти собы из одной "компашки".... Ну уж больно схожи и временной период примерно одинаковый, когда они появились одни на ПКС, другая на ВИЗе.... Подскажите
пожалуйста, что с девочкой делать? Готова помочь и в пристрое и в оплате передержки, кормом, ну чем смогу .... Может ей тоже передержку поискать? Просто я не знаю где да как....
Подскажите пожалуйста, что с девочкой делать? Готова помочь и в пристрое и в оплате передержки, кормом, ну чем смогу .... Может ей тоже передержку
поискать? Просто я не знаю где да как....
можете создать тему с поиском
передержки и с просьбой в помощи поимки, в теме изложить чем вы конкретно готовы помочь.
Отловщики привезли троих, один во время выгрузки сбежал
Так хозяин привел, или их выловили где-то?
Цитата: От пользователя: Аня...serov
можете создать тему с поиском передержки и с просьбой в помощи поимки, в
теме изложить чем вы конкретно готовы помочь.
Да, спасибо, так и сделаю. А там куда вы этих ребят на передержку пристроили, не согласятся еще и "сестрицу" их взять? Это я для информации спрашиваю, мало ли....
у меня Чудик пудл-народник, когда нестриженный-тоже один в один...а найден год назад, ему было 6 мес тогда..что и доказывает одно-разведенцы эти чертовы, мичуринцы не дремлют и плодят, плодят... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)