просим помощи машиной по ситуации:
к собакам, которыми я занимаюсь у своей работы присоединили еще одну :-( , как рассказывают кормильцы - привезли - выбросили из машины и уехали, собако-девочка ласкучая дворняжка симпотичная по колено, не знаю чем провинилась - но факт, что нуждается в
стерилизации. девочка социальная и может пристроиться - планируем в среду с Ириной 2010 ее отловить ( в руки дается - кто-то одел на нее ошейник из наших кормильцев) и отвезти до Юли, но потом мы планируем ее на передержку в Первоуральск, Ирина ее не сможет туда довести - ОЧЕНЬ просим помочь
машиной ( бензин оплачу) Химмаш-Первоуральск - наверно после часов 5-6
вторая большая проблема еще одна деффка подросток - осталась с помета - 3 раза ловили - иглу с ромитаром вытаскивала из себя, Ждет помощи от ОПЫТНЫХ ловцов с ромитаром, чтобы отвезти ее на стерилизацию. Желательно
на Среду часа в 4 дня.
у меня истерика - как сказала кормилица - у малышки половые органы наружу - опухли - я не знаю как помочь - нужен срочно опытный ловец с ромитаром - чтобы обездвижить и отвезти ко врачу
что-то нас совсем никто не слышит :weep:
нам нужна помощь в отлове одной собаки для обездвиживания и отвоза ее ко врачу - химмаш и скорее всего в Первоуральск
для второй отвезти с химмаша и скорее всего обратно , если не найдется машина до Первоуральска -
обе собаки в центре
Папанина
:help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help:
помогите, пожалуйста, хотя бы для одной собачки - отвезти ее с Химмаша после стерилизации до Папанина часов в 7-8 вечера - ей есть где отлежаться
Во время течки стерилизовать нельзя- только через неделю после течки. В течение первого месяца беременности аборты допустимы + стерилизация. Иначе все швы собаке разорвут кобели, начнется кровотечение внутреннее и
собака умирает. Даже и вет не будет этого делать, если знает, что идет течка.
2/0 |
| Поделиться:
Re: прошу помощи машиной - Химмаш- Центр или Перв...
спасибо, сейчас ходила смотрела собаку - все лежат, в том числе и течная, мелкой нет :-( , попозже схожу еще раз посмотрю, надеюсь рядом, вчера была на месте - сразу позвоню
0/0 |
| Поделиться:
урра, собака на месте - Ирина подъедет в центр часа в 4 дня - пока доедем до Юли - я так думаю часов в 6 будем готовы, давайте я вас наберу как мы собаку посадим в машину, чтобы уже точно и вас не гонять - забрать надо будет с
Химмаша и довести по Первоуральска - передержка в самом городе
2/0 |
| Поделиться:
огромное спасибо Ирине 2010 в поимке маленькой собаки и доставке ее до Ю. Бабкиной. Снежанне за доставки собаки до передержки в Первоуральске :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
собаку назвали Джесси - девочке месяцев 6-7 - стерилизована, осмотрена
ветеринаром ( не светится), пойдет в пристрой :-)
девочка ласкуша - , когда в машине ехали со стерилизации - руки лизала
может у кого-то есть потенциальные хозяева для девчонки - будет по колено - грациозная
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)