ситуация такая:
я занимаюсь передержкой уже около 2х лет (Билимбай), в основном уличная, изредка брала собак в дом, в виду того, что было съемное жилье, теперь приобрела свой дом с учаском и есть возможность поставить теплые вольеры.
Наметки и идеи уже есть.
для начала
строительства нужно
20 шпал
2 куб.м. бруса 100*100мм
2 куб.м. доска заборная
2 куб.м. доска на пол длина 6м, ширина150-200мм, толщина35-40мм
гвозди
скобы
За шпалы - ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО Кате-чериза!!
саморезы - ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Татьяне-NikAlef!!!
ОТЧЕТ
Период: с 11.06.2012 по ...
Остаток на начало периода: Сумма
Собрано:
Ник/имя - Сумма
Ник/имя - Сумма
Ник/имя - Сумма
Итого собрано: Итоговая сумма
Потрачено:
Прочее (с расшифровкой) - Сумма
Всего потрачено: Итоговая сумма
БФ "Большое сердце", когда создавали кошачью передержку, написали чего и сколько надо. Дополнительно предложили тем, кто поучаствует,
льготные условия пользования. Может Вам пойти их путем?
Я от себя могу порекомендовать Наташу (НММ и Ко) - ее обязательно нужно поддержать в этом начинании!! Передержек действительно очень сильно не хватает...
Кстати, Наташа очень хорошо разговаривает с "ручками", дает советы, рекомендации по уходу/содержанию/кормлению. Все получается очень
грамотно, тактично и ненавязчиво. Это я к чему: когда нужно - Наташа может оказывать услуги не только по передержке, но и по пристрою передержечных собак, по переговорам с потенциальными хозяевами.
Говорю так уверенно, т.к. мои собаки сейчас сидят у нее - в вольере :-) И первый пристрой из
Билимбая был именно Наташин! Притом не абы какой: Наташа сопроводила хозяев с выбранной собачкой к ним домой (там же, в Билимбае), все посмотрела, расспросила - и только тогда стали подписывать договор (у нее есть пустые бланки на такой вот случай - мы оставляли).
В моей теме указан ее
телефон. Было несколько раз - люди звонили сначала ей, а потом мне. Так вот: мне в таких случаях люди звонят полностью подготовленные на предмет ответственности, кормления, подписания договоров с указанием паспортных данных. Притом что я, как "заказчик" услуг по передержке, Наташу не обязывала
насчет переговоров - но вот такой приятный бонус она мне дает! :-) Я ей доверяю на 100%.
И в общении Наташа - очень милый и славный человечек. Ответственная, пунктуальная, к собакам относится с большой любовью :-)
Это сейчас лето, тепло и кажется, что можно и без теплых вольеров обойтись. нужны теплые вольеры, очень нужны. а Билимбай не за тридевять земель, катается же народ в Зюзелгу, Билимбай нисколько не дальше Зюзелги.
Это сейчас лето, тепло и кажется, что можно и без теплых вольеров обойтись. нужны теплые вольеры, очень нужны. а Билимбай не за тридевять земель, катается же народ в Зюзелгу, Билимбай нисколько не дальше Зюзелги.
Зюзельский :-D:-D:-D
Так вроде и не пишут, что далеко. И передержка очень нужна. Но нужна помощь с обустройством, если я правильно поняла. Измените название темы.
Натуль, мне кажется, оптимальную длину нужно указать, не? Насколько знаю, брус бывает разной длины... как-то надо подгадать, чтоб поменьше обрези оставалось, наверное... :bs:
Нат, я в ближайшие дни поспрашиваю насчет стройматериалов.
И еще. Тот паренек, с которым последний раз приезжали за Лисой - прям горит желанием помочь зверюхам. Позвоню ему тоже - если не перегорит, то... вобщем, может, через него что-то получится. При встрече расскажу
;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)