Недалеко от ст. "Метро Динамо" беременная кошка с 4 котятами (3-4 мес). Нас просили помочь в их отлове, стерилизации кошки. Съездили сегодня посмотрели. Трудно их поймать, но на пищу подходят, потом отбегают. У одного котенка покусы сильные (может от крыс). Ему нужна в первую очередь помощь.Мысли
вразброд- что делать, как ловить? куда потом определять?
Вроде на форуме кто-то писал, что есть такая ловушка.
вот его фото до манипуляций у Юли Бабкиной
Были у Юли. Котенка , похоже облили кислотой. Ухо ампутировали, рану на голове Юля прочичищает, зашивает. Клетка у нас есть, повезем на передержу собачью в Бобровку- другого выхода у нас пока нет. Потом сообщат, какие нужно лекарства для лечения. Просим помощи на лечение. и на оплату передержки.
:-( бедный малыш, скорейшего выздоровления ему.....и поскорее бы всех оттуда выловить....только вот передержка очень нужна (((......
ну что за люди, а? (((
Все, увезли, процедуры все провели. Будем восстанавливать. Хорошо бы кто-нибудь подключился по беременной, может еще не поздно стерилизовать, просто у ней, похоже , котят много в животе, а срок небольшой.
нам нужна клетка - ловушка, срочно - СРОЧНО, котенка (облитого кислотой)поймала голыми руками(видимо самый контактный был, вот и досталось малышу), а мамка и остальные осторожничают, но не все потеряно в плане дикошарости. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ, мы одни не справимся, там еще 3 котенка и
кошка может на сносях, а может и нет, просто живот очень большой. я кормила кошку с рук, но стала захватывать, а она юркая сразу чесать, но далеко не отходит просто не очень доверяет людям.
Передержка платная, так что просим помощь, потому что на содержании фонда еще 26 собак и щенков.
Про кошек- и говорить нечего, в основном, они сидят у активистов.
Мне необходимо отдать вам 700 руб, но на карту я кинуть не могу, надо меня ограбить либо на Автовокзале в магазине, либо на ВИЗе вечером.
Еще я могу взять котенка бесплатно на лечение на 2-3 недели, но не больше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)