поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

потерялась собака на вторчермете

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
потерялась собака на вторчермете   #1172991  наверх
Автор: 
Дата:   

добрый день! собака соседей...потерялся два дня назад пудель народного разведения....маленький. подстрижен абы как.... очень добрый и веселый....потерялся в районе дизельного переулка..
Кличка Рудик. возраст 6-8 лет......Если кто видел или что-то знает напишите пожалуйста....жалко пса....если вдруг где-то его заметите позовите по имени он точно подбежит!!
фото нет. но похож вот на этого.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
К
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: потерялась собака на вторчермете   #1173068  наверх
Автор: Astra96
Дата:   

:-(
  |  Поделиться:  
Re: потерялась собака на вторчермете   #1173183  наверх
Дата:   

неужели никто не видел даже..... :-( кто на вторчике - смотрите пожалуйста...очень жалко пса...такой добряк.....
  |  Поделиться:  
Re: потерялась собака на вторчермете   #1173343  наверх
Дата:   

:-(
  |  Поделиться:  
Re: потерялась собака на вторчермете   #1173355  наверх
Автор: Veraterrier   (О пользователе)
Дата:   

пундель...
  |  Поделиться:  
Re: потерялась собака на вторчермете   #1173500  наверх
Дата:   

надежды очень мало........т.к. в округе ходят бродячие огромные псы которые раздирают кошек и собак.......но всё же может кто приютил....или видел что ни будь...... :weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: потерялась собака на вторчермете   #1173844  наверх
Дата:   

ап....
  |  Поделиться:  
Re: потерялась собака на вторчермете   #1173872  наверх
Автор: nattali 
Дата:   

:weep:
  |  Поделиться:  
Re: потерялась собака на вторчермете   #1173962  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: потерялась собака на вторчермете   #1174202  наверх
Автор: Alla@Arkhip_Taras
Дата:   

Сегодня, гуляя с собаками, в районе пляжа Верх Исетского пруда видела пуделя.. Ну или типо, но сильно похожего на пуделя. Видно что подстрижен был может с месяц-два назад. Но у него окрас черный, на лапках немного серого. Хвост длинный, не купированный. Человека с ним не было, он там мусорки обследовал. Я собак домой завела, еды немного взяла, и туда снова... Соб тусовался около здания администрации. Там будка есть собачья, видимо, ее он и приглядел... На еду не подошел совсем. Положила, отошла, он тогда съел. Но если честно, то не смогла понять кто это.. мальчик или девочка... Женщина из здания этого вышла, сказала что собаку впервые видит, не было его раньше....А вдруг да ваш? Я его утром видела. Сейчас только что с дачи приехала, но если что то могу сходить посмотреть, там ли он....
  |  Поделиться:  
Re: потерялась собака на вторчермете   #1174275  наверх
Дата:   

соседский маленький и серый с маленьким хвостиком совсем....скорее всего не он.....но я им скажу.....
  |  Поделиться:  
Re: потерялась собака на вторчермете   #1174846  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: потерялась собака на вторчермете   #1174849  наверх
Автор: Venera...
Дата:   

на Елизавете смотрю... :-( ..пока не видела
  |  Поделиться:  
Re: потерялась собака на вторчермете   #1175258  наверх
Дата:   

ап!
  |  Поделиться:  
Re: потерялась собака на вторчермете   #1231884  наверх
Автор: охохонюшки - хохо
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Д*ашеньк*А

Живу сама рядом, и этот пёс на свободном выгуле :-( Не мудрено, если он действительно потеряется когда-нибудь насовсем...Он целыми днями у подъезда отирается и ждёт (буквально вчера весь день у подъезда бродил, сегодня не знаю, меня днём дома не было). Хозяева утром выпускают- когда на работу идут, а вечером запускают. Питается, что найдёт на улице, и местные подкармливают. Пёс действительно безобидный добряк. Если вы соседка их, может поговорили бы с ними, что так делать не нужно, и когда-нибудь они могут его не увидеть вечером ждущего их :-(
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода