Около дома подошли дети, под майкой котенок черный, глаза еще голубые, спросили нужен ли нам котенок, я им посоветовала походить по квартирам в домах( недавно ребята так соседям моим пристроили котенка) на что ответили, что хотят продать, поят водой из крышечки, у меня 4 дома :-(
50 просили, согласились на 25, блииин, что за день, :weep: утром стояла на остановке, плачь котячий, знакомая сказала, что еле убежала от котенка и что их двое, одного собака покусала, я пошла посмотреть- его девочка лет 13 уже понесла куда то
Я еще из дома выходила, сомневалась, посмотрела на них постояла поняла, что не забрать нельзя.. Похоже мальчик, вырубился, не буду пока тревожить. Я сфотографировала с двухмесячным котенком, чтоб было видно разницу, выложу попозже..
У меня собака нашла месяц назад утром в 6.00 утра котенка посреди пустыря в траве, вот как он туда попал, я все вокруг осмотрела, никого не было, ни кошки, ни других котят, неужели кто то не поленился занести несчастного котенка на пустырь....котенок был не замерзший и даже не особо голодный, сидел
малявочка и на нас пялился....подруга вечером пришла по делу, а ушла с котом :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)