поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

камышовая кошка, помощь в расклейке объявлений

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
камышовая кошка, помощь в расклейке объявлений   #1170235  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте!
1 июня ночью около ПаркХауса была найдена кошка камышового окраса. кошка миниатюрная, больше похожа на подростка, но взрослая. Она бегала за всеми немногочисленными прохожими и жалобно мяукала. как только я подошла к ней, она сразу заскочила на руки и радостно замурлыкала. Назвала ее пока Боней. В понедельник ездили к Юле Бабкиной, стерилизовали, она была немножко беременная ((( Сейчас она чувствует себя отлично, кушает хорошо. Поначалу шипела на собаку и вторую кошку-квартирантку. Сейчас все совершенно спокойно, все дружат. Сама по себе она очень очень ласковая, спит всегда рядышком, разговаривает, когда на нее обращаешь внимание. В туалет ходит в лоток с наполнителем, кушает все, но я даю сухой корм. По столам не бегает, на шторы не лезет, диван и обои не дерет. Как же она оказалась на улице для меня загадка...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: камышовая кошка, помощь в расклейке объявлений   #1170250  наверх
Автор: rupor
Дата:   

у нее есть особая примета - нет одного зубика. Ну это информация на всякий случай. А суть темы вот в чем. Очень нужна помощь в расклейке объявлений и вообще в пристрое. Макетов пока нет, но это дело одного часа. Могу сама распечатать, но у меня не хватает времени на расклейку. И еще, может кто-нибудь мог бы закинуть кису в газеты или на ТВ? У меня со временем совсем аврал, а на работе нельзя ничем пользоваться (аська, почта, соц. сети и т.д.).
8965-538-537-4 (Марина)

[Сообщение изменено пользователем 07.06.2012 00:18]
  |  Поделиться:  
Re: камышовая кошка, помощь в расклейке объявлений   #1170253  наверх
Автор: iuliya.07
Дата:   

нет одного зубика 8(
а как сушку ест?
  |  Поделиться:  
Re: камышовая кошка, помощь в расклейке объявлений   #1170280  наверх
Дата:   

я только сейчас это заметила, когда она зевала. Нет одного верхнего клыка. Открыла, посмотрела, ранки нет, опухоли нет, десна розовая, видимо давно уже нет зуба. Кушает как обычная кошка, внимание не обращает.
  |  Поделиться:  
Re: камышовая кошка, помощь в расклейке объявлений   #1170332  наверх
Автор: Тин-тин
Дата:   

могу поклеить в районе Парк-Хауса, только объявы и клей мне надо, у самой возможности нет сделать.
  |  Поделиться:  
Re: камышовая кошка, помощь в расклейке объявлений   #1171266  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Станичная

Станичная

Была бы вам очень благодарна! Мы вместо клея на скотч клеим, так вроде как удобнее получается. сегодня сделала макет объявы, завтра мне его распечатают. На праздничные дни как раз хорошо было бы поклеить :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода