Здравствуйте!
1 июня ночью около ПаркХауса была найдена кошка камышового окраса. кошка миниатюрная, больше похожа на подростка, но взрослая. Она бегала за всеми немногочисленными прохожими и жалобно мяукала. как только я подошла к ней, она сразу заскочила на руки и радостно замурлыкала.
Назвала ее пока Боней. В понедельник ездили к Юле Бабкиной, стерилизовали, она была немножко беременная ((( Сейчас она чувствует себя отлично, кушает хорошо. Поначалу шипела на собаку и вторую кошку-квартирантку. Сейчас все совершенно спокойно, все дружат. Сама по себе она очень очень ласковая, спит
всегда рядышком, разговаривает, когда на нее обращаешь внимание. В туалет ходит в лоток с наполнителем, кушает все, но я даю сухой корм. По столам не бегает, на шторы не лезет, диван и обои не дерет. Как же она оказалась на улице для меня загадка...
4/0 |
| Поделиться:
Re: камышовая кошка, помощь в расклейке объявлений
у нее есть особая примета - нет одного зубика. Ну это информация на всякий случай. А суть темы вот в чем. Очень нужна помощь в расклейке объявлений и вообще в пристрое. Макетов пока нет, но это дело одного часа. Могу сама распечатать, но у меня не хватает времени на расклейку. И еще, может
кто-нибудь мог бы закинуть кису в газеты или на ТВ? У меня со временем совсем аврал, а на работе нельзя ничем пользоваться (аська, почта, соц. сети и т.д.).
8965-538-537-4 (Марина)
я только сейчас это заметила, когда она зевала. Нет одного верхнего клыка. Открыла, посмотрела, ранки нет, опухоли нет, десна розовая, видимо давно уже нет зуба. Кушает как обычная кошка, внимание не обращает.
0/0 |
| Поделиться:
Re: камышовая кошка, помощь в расклейке объявлений
Была бы вам очень благодарна! Мы вместо клея на скотч клеим, так вроде как удобнее получается. сегодня сделала макет объявы, завтра мне его распечатают. На праздничные дни как раз хорошо было бы поклеить :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)