Приходится срочно искать передержку для Сенечки!!! Моя банда объявила ему войну. Видимо гостеприимное отношение к новичку закончилось. Нападают на него, а он защищается, но он сильнее моего тойчика, боюсь за мелочь свою, вчера трепанул Сенька мелкого (мелкий 100% это заслужил). И мне мои паразиты
мстят. Вчера оба на нашу кровать накакали. Вобщем и парню некомфортно, и муж у меня категоричен, после какашек на его подушке.
Платить мне нечем, даже кастрировать пока не могу, но есть корм.
Видимо от судьбы не уйдешь и они
найдут меня везде :-D Только несколько дней работаю на новой работе. и вот оно нашло меня и там. Рыжий мелкий напуганный кобелишка прямо на крылечке офиса. Назвала Сенькой, по названию агентства - Вознесенский. Директором была откомандирована домой отмывать и кормить это чудо. Сейчас Сенька
счастливый, сытый, мытый валяется у меня на диване. Фотки чуть позже, когда до работы с флешкой доберусь.
Вобщем не знаю. как насчет поисков старых хозяев, но собака потерялась явно недавно, т.к.напуган очень, а кушать не очень хотел, поел и ушел. даже не доев. При этом сильно грязный ( не грязь после дождя. а сильно жирная, сальная, грязная шерсть), с поводком познакомился явно впервые, и
ооочень озабочен.
Может кто захочет поняньчиться? Парень классный, но активно пытается моих повязать, а закрыть его негде, да и не стоит. уж очень он разговорчивый :-D Ну и мужа чего-то нынче очень недоволен. :-(
Здесь правда я его выщипала, а так такой же обросший зимой носиться.
Я бы помогла но у меня 3 своих и один вчера подобраный сбитый машиной. :-(
Ап малышу. классный песик
ААААААА Он такой классный. Ему однозначно надо в семью с детьми. Детей обожает. Сейчас пришли с мелким. так Сенька сына повалил и облизал всего, ходит за ним хвостиком.
А вот папу облаял. папа и так был не в восторге от сообщения, что его ждет дома, а тут :-( Ходит, молчит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)