В Пионерском живёт щенок - девочка, ей месяцев 6-7. К людям близко не подходит. Месяц назад пыталась её отловить - не получилось, она сразу залезала под гараж. Сейчас выходит и играет с моими собаками. Её можно отловить и стерилизовать до первой течки. Но одной мне её не поймать, да и опыта нет.
[video]afd0b0fe834434bb730fb53db34f126c-000172c0[/video]
Малышка. :-)
Прошу помощи:
1) Оплате передержки 1000т.р./в мес. за июль
3) Корм
(кто что может...)
Курировать буду сама до пристроя. Светлана (мой тел в ОП)
Поступило: Спасибо!!!
1) Ольга-(Тимолька) - 1000т.р
2) Сотрудники: Филиал банка ОАО "Меткомбанк"-1750т.р
3) bars13 - 1000т.р (на карту)
И того: +3750т.р.
Потрачено:
1)Сухой Корм - 817,00 (чек в фотоальбоме)
2)Лекарства - 188,00 (чек в фотоальбоме)
3)Оплата передержки с 16.06.12 - 1000,00
4)Транспортировка до Ю.Б. - 500,00
И того: - 2505,00
Остаток: - 1245,00 будет оплачена вакцина (2 укола) и
стерилизация.
Жалко, но в моей первой темке про этого щенка (то, что она людей боится), многие форумчане давали совет, что таким, как она - диковатым лучше на воле, чем в будке. Я просто боюсь навредить щенульке, вот и прошу совета, что и как. Стерилизовать то всё равно нужно, а то она щенков под этот же гараж
принесёт.
на воле она не долго проживет! Социализировать можно, она мелкая еще! Стерильнуть да, надо! И искать бесплатную(ну или платную, как у вас финансы позволят) передержку! Тем что вы ее с улицы заберете вы никак не навредите ей :-)
Щенулька очень милая :-) кстати у нас есть поводок, нашли на улице, могу передать как-то если надо!
89090077105 позвоните моей дочке Саше- я сама за 100 км живу а она поможет поймать. живет на пионерском. но надо пристраивать а не выпускать ребенка наверное. вместе справитесь я думаю :-)
Если вы ее выловите, то и стерилизовать можно поздже- месяцев в 9-10, лучше прямо на передержке, Бабкина выезжает на передержки для этого как правило по воскресеньям. Первая течка в любом случае будет не раньше 10 мес.. С учетом того, что ее нужно пристраивать- лучше стерилизовать на передержке, все
равно ей беременность пока- до 10 мес. не опасна. Это когда собаки остаются на улице- тогда можно и раньше, Бабкина также считает, что лучше стерилизовать попоздже- ближе к 9 месяцам.
89090077105 позвоните моей дочке Саше- я сама за 100 км живу
Спасибо! Очень нужна передержка. На сайт могу выходить только поздно вечером, если есть где местечко оч. прошу позвонить (тел в ОП). Как только найду передержку, нужно
отлавливать и вести к Юле. (она по субботам работает?).
На воле сейчас нельзя- особенно в этом районе. Травят и убивают. Другое дело, что на цепи плохо. Но это уже с хозяевами договариваться, чтобы выпускали побегать.
Еще 1 аргумент в пользу
последовательности действий: отлов- передержка- ГЛИСТОГОНКА и ГИСКАН- и только потом стерилизация. Проглистогоненые собаки лучше переносят операцию, а непроглистогоненые- ослаблены, у них глисты даже во время операции вываливаются. На воле долго не проживет. А так хоть шанс пристроя будет. Девчонка
ласковая и общительная- видно по фото.
О том, что собачка очень контактная могу подтвердить, живу по-соседству. Могу помочь только материально. Собачку ещё можно приручить, хоть и выросла она самостоятельно. Сейчас она хочет общаться с соплеменниками. Совершенно бесстрашно играет с моим ротвеллером, сопровождает его на прогулке, берёт
корм с рук. Очень хорошая собака для частного дома да и для квартиры подойдёт. Ну как помочь?! Конечно жаль будет если не найдётся желающих её взять. На улице ей - конец!!! Уже под гараж кто-то дуст рассыпает. Сколько жестоких людей вокруг!!!
Спасибо, кто откликнулся и предлагает свою помощь в отлове. Но без передержки нет смысла её отлавливать. SOS !!! :help: нужна передержка, после стерилизации девать ребёнка некуда!!! :help::help::help:
В теме о передержках нашла имф-у - копирую:
(Волкова Галина Владимировна - VGV69. Первоуральск.
Собачья платная передержка, возможен медуход. Находится в Первоуральске в частном доме. Тел. в ОП - отвечу на смс.) Может, кто подскажет её тел, или как найти её в форуме, что-бы с ней
связаться.
В теме о передержках нашла имф-у - копирую:
(Волкова Галина Владимировна - VGV69. Первоуральск.
Собачья платная передержка, возможен медуход. Находится в Первоуральске в частном доме. Тел. в ОП - отвечу на смс.) Может, кто подскажет её
тел, или как найти её в форуме, что-бы с ней связаться.
Ура!!! :-) Передержка найдена! Девочки, у кого есть опыт в отлове? Обязательно нужен опытный человек,т.к. если её с первого раза не поймать, она потом долго из-под гаража выходить не будет и совсем доверие к людям потеряет.
Может, если она с вашими собаками играет и использовать их как приманку, а пока играют - окружить и поймать
Сегодня гуляла со своими, Малышка подбежала и стала с ними играть . Подходит ко мне на расстоянии руки, если я присяду. Но, как
только начинаю вставать сразу отбегает, а если рядом чужой человек, то она сразу убегает. Так, что окружить её, ей незнакомыми людьми не получится, удерёт. Будем вылавливать с теми, кого она хоть чуть чуть к себе подпускает, даже уже мне сегодня хвостом виляла и радостно поскуливала. Сегодня забрала
у (cristus)-Веры Ивановны 2 дозы Гискана. Спасибо! Нужна глистогонка, может есть у кого? Посоветуйте какой корм купить на передержку, если её кормили бабушки, чем попало?
Советуют по отлову - стрелять снотворным. Но, это стоит денег, и не факт, что она подойдёт на расстояние выстрела к чужому человеку. Трусиха, просто жуть...но такая добродушная, милая и видно, что к людям тянется, начинает потихонечку доверять.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)