поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Помогите оплатить 1 мес. передержки! Пионерский - щенок

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Помогите оплатить 1 мес. передержки! Пионерский - ...   #1167818  наверх
Автор: 
Дата:   

В Пионерском живёт щенок - девочка, ей месяцев 6-7. К людям близко не подходит. Месяц назад пыталась её отловить - не получилось, она сразу залезала под гараж. Сейчас выходит и играет с моими собаками. Её можно отловить и стерилизовать до первой течки. Но одной мне её не поймать, да и опыта нет.
[video]afd0b0fe834434bb730fb53db34f126c-000172c0[/video]
Малышка. :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[video]6bfa44137c76964d184e5a7addc5ce08-000172c5[/video]

Прошу помощи:
1) Оплате передержки 1000т.р./в мес. за июль
3) Корм (кто что может...)
Курировать буду сама до пристроя. Светлана (мой тел в ОП)

Поступило: Спасибо!!!
1) Ольга-(Тимолька) - 1000т.р
2) Сотрудники: Филиал банка ОАО "Меткомбанк"-1750т.р
3) bars13 - 1000т.р (на карту)
И того: +3750т.р.

Потрачено:
1)Сухой Корм - 817,00 (чек в фотоальбоме)
2)Лекарства - 188,00 (чек в фотоальбоме)
3)Оплата передержки с 16.06.12 - 1000,00
4)Транспортировка до Ю.Б. - 500,00
И того: - 2505,00
Остаток: - 1245,00 будет оплачена вакцина (2 укола) и стерилизация.

[Сообщение изменено пользователем 28.09.2012 22:15]

[Сообщение изменено пользователем 14.10.2012 21:59]
25/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский - щенок   #1167823  наверх
Автор: Череshня 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мир всем

Передержку (хотя бы дней на 5-7 после операции)

После Бабкиной 1 день хватит
4/9 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский - щенок   #1167828  наверх
Автор: jull55111 
Дата:   

хорошая девочка ! а обратно не жалко выпускать ?
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский - щенок   #1167840  наверх
Автор: Мир всем
Дата:   

Жалко, но в моей первой темке про этого щенка (то, что она людей боится), многие форумчане давали совет, что таким, как она - диковатым лучше на воле, чем в будке. Я просто боюсь навредить щенульке, вот и прошу совета, что и как. Стерилизовать то всё равно нужно, а то она щенков под этот же гараж принесёт.
10/5 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский - щенок   #1167875  наверх
Автор: Таня Рыскина
Дата:   

Цитата:

на воле она не долго проживет! Социализировать можно, она мелкая еще! Стерильнуть да, надо! И искать бесплатную(ну или платную, как у вас финансы позволят) передержку! Тем что вы ее с улицы заберете вы никак не навредите ей :-) Щенулька очень милая :-) кстати у нас есть поводок, нашли на улице, могу передать как-то если надо!
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский - щенок   #1167997  наверх
Автор: DarAlexa
Дата:   

89090077105 позвоните моей дочке Саше- я сама за 100 км живу а она поможет поймать. живет на пионерском. но надо пристраивать а не выпускать ребенка наверное. вместе справитесь я думаю :-)
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский - щенок   #1168134  наверх
Автор: susan
Дата:   

Если вы ее выловите, то и стерилизовать можно поздже- месяцев в 9-10, лучше прямо на передержке, Бабкина выезжает на передержки для этого как правило по воскресеньям. Первая течка в любом случае будет не раньше 10 мес.. С учетом того, что ее нужно пристраивать- лучше стерилизовать на передержке, все равно ей беременность пока- до 10 мес. не опасна. Это когда собаки остаются на улице- тогда можно и раньше, Бабкина также считает, что лучше стерилизовать попоздже- ближе к 9 месяцам.
5/8 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский - щенок   #1168136  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Susan

стерилизовать можно поздже- месяцев в 9-10

Зачем? Логика где? Её уже можко кастрировать и пристраивать.
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский - щенок   #1169081  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ELENAZIRINA

89090077105 позвоните моей дочке Саше- я сама за 100 км живу

Спасибо! Очень нужна передержка. На сайт могу выходить только поздно вечером, если есть где местечко оч. прошу позвонить (тел в ОП). Как только найду передержку, нужно отлавливать и вести к Юле. (она по субботам работает?).
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский - щенок   #1169087  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rysa (ex)

кстати у нас есть поводок, нашли на улице, могу передать как-то если надо!

Спасибо! Очень надо, я 29.05 уволилась с работы, с 01.06 на новой, финансы - на 0... :-( .
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский - щенок   #1169641  наверх
Дата:   

АП!!!
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский - щенок   #1169670  наверх
Автор: susan
Дата:   

Цитата:

лучше на воле, чем в будке

На воле сейчас нельзя- особенно в этом районе. Травят и убивают. Другое дело, что на цепи плохо. Но это уже с хозяевами договариваться, чтобы выпускали побегать.
Еще 1 аргумент в пользу последовательности действий: отлов- передержка- ГЛИСТОГОНКА и ГИСКАН- и только потом стерилизация. Проглистогоненые собаки лучше переносят операцию, а непроглистогоненые- ослаблены, у них глисты даже во время операции вываливаются. На воле долго не проживет. А так хоть шанс пристроя будет. Девчонка ласковая и общительная- видно по фото.
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский - щенок   #1169972  наверх
Автор: Тимолька
Дата:   

О том, что собачка очень контактная могу подтвердить, живу по-соседству. Могу помочь только материально. Собачку ещё можно приручить, хоть и выросла она самостоятельно. Сейчас она хочет общаться с соплеменниками. Совершенно бесстрашно играет с моим ротвеллером, сопровождает его на прогулке, берёт корм с рук. Очень хорошая собака для частного дома да и для квартиры подойдёт. Ну как помочь?! Конечно жаль будет если не найдётся желающих её взять. На улице ей - конец!!! Уже под гараж кто-то дуст рассыпает. Сколько жестоких людей вокруг!!!
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский - щенок   #1171101  наверх
Дата:   

Спасибо, кто откликнулся и предлагает свою помощь в отлове. Но без передержки нет смысла её отлавливать. SOS !!! :help: нужна передержка, после стерилизации девать ребёнка некуда!!! :help: :help: :help:
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский - щенок   #1171241  наверх
Автор: nastjona
Дата:   

:help: :help: :help:
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский - щенок   #1171247  наверх
Автор: nattali 
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=11664...
обзванивайте!!!!
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский - щенок   #1171452  наверх
Дата:   

:help:
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский - щенок   #1171605  наверх
Автор: IvvvI
Дата:   

:-(
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский - щенок   #1172114  наверх
Дата:   

:weep:
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский - щенок   #1173626  наверх
Дата:   

В теме о передержках нашла имф-у - копирую:
(Волкова Галина Владимировна - VGV69. Первоуральск.
Собачья платная передержка, возможен медуход. Находится в Первоуральске в частном доме. Тел. в ОП - отвечу на смс.) Может, кто подскажет её тел, или как найти её в форуме, что-бы с ней связаться.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский - щенок   #1173673  наверх
Автор: чериза
Дата:   

Цитата:

В теме о передержках нашла имф-у - копирую:
(Волкова Галина Владимировна - VGV69. Первоуральск.
Собачья платная передержка, возможен медуход. Находится в Первоуральске в частном доме. Тел. в ОП - отвечу на смс.) Может, кто подскажет её тел, или как найти её в форуме, что-бы с ней связаться.

Светлана, я Вам в личку написала. :-)
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский - щенок   #1174522  наверх
Дата:   

Ура!!! :-) Передержка найдена! Девочки, у кого есть опыт в отлове? Обязательно нужен опытный человек,т.к. если её с первого раза не поймать, она потом долго из-под гаража выходить не будет и совсем доверие к людям потеряет.
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский - щенок   #1174533  наверх
Автор: ZefirkA-a
Дата:   

Может, если она с вашими собаками играет и использовать их как приманку, а пока играют - окружить и поймать
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский - щенок   #1175827  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ZefirkA-a

Может, если она с вашими собаками играет и использовать их как приманку, а пока играют - окружить и поймать

Сегодня гуляла со своими, Малышка подбежала и стала с ними играть . Подходит ко мне на расстоянии руки, если я присяду. Но, как только начинаю вставать сразу отбегает, а если рядом чужой человек, то она сразу убегает. Так, что окружить её, ей незнакомыми людьми не получится, удерёт. Будем вылавливать с теми, кого она хоть чуть чуть к себе подпускает, даже уже мне сегодня хвостом виляла и радостно поскуливала. Сегодня забрала у (cristus)-Веры Ивановны 2 дозы Гискана. Спасибо! Нужна глистогонка, может есть у кого? Посоветуйте какой корм купить на передержку, если её кормили бабушки, чем попало?
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Пионерский - щенок   #1175839  наверх
Дата:   

Советуют по отлову - стрелять снотворным. Но, это стоит денег, и не факт, что она подойдёт на расстояние выстрела к чужому человеку. Трусиха, просто жуть...но такая добродушная, милая и видно, что к людям тянется, начинает потихонечку доверять.

[Сообщение изменено пользователем 14.06.2012 00:28]
1/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода