Бульдогопад продолжается, и заканчиваться, похоже, не собирается...
Очень СРОЧНО ищем ПЕРЕДЕРЖКИ двум собакам:
1) Щенок, девочка, 6,5 мес.
2) Сука взрослая, 1,5 года.
Пока по характерам ничего не могу сказать, фотографий тоже нет...
Возможен обмен на суку 9 мес,
приученную к улице, 100% адекватную к другим собакам..
Клетки прилагаются, корм тоже. :help::help::help::help::help::help::help:
4/3 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО нужны КВАРТИРНЫЕ передержки для щенка и...
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (motocross - ekb)
Объявление о пристрое на авито разместили, умники
ни-ко-му нельзя верить..все как обычно...собаке сделаем хуже на всю жизнь, лишь бы самим лишние 5 минут позора не испытать,возвращая куратору...все во имя комфорта собственной ..опы..
:cool:
Цитата: От пользователя: Мотэк(Лисицца)
У ляльки аллергия,да?
жуть че с ушами :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Только что поговорили с Ириной (хозяйкой)...
Панда начала швыряться, жрет Ирину и ребенка, ревнует нового мужа... Сейчас ждут вторую
ляльку, боятся, что Пандора начнет бросаться на ребенка.. Договорились, что временно подержат дуру у себя, пока не разгребем новеньких...
Ищу передержку для Стюши:
Девочка беспроблемная, 9 мес, к другим животным адекватна. Был отит -
подлечили, сейчас все более-менее, в лечении не нуждается.
Злата пока сядет на место Стюши, т.к. пока непонятно что делать с ушами, ей понадобится лечение.
2/0 |
| Поделиться:
здорово че... это как я случайно своего щена на "в добрые руки собаки" обнаружила
Повезло, что я Авито мониторю круглосуточно.. иначе и не узнали бы о том, что это Панда.. :-( Ирина говорит, что потеряла мой номер и надеялась, что я
увижу объявление на авито :mad:
Цитата: От пользователя: Nikki_No
собаке сделаем хуже на всю жизнь, лишь бы самим лишние 5 минут позора не испытать,возвращая куратору...все во имя комфорта собственной ..опы..
тоже так думаю... :-( Запретила им отдавать собаку
куда-либо вообще, пусть держат пока. Заберу, как только решим вопрос с подростками :-(
Цитата: От пользователя: Мотэк(Лисицца)
Морда и лапы чистые, на удивление. Расчесы только в ушах, а так лялька чистенькая. Девчонка это, 6,5 мес., заводчик и рад бы ее забрать, но
живет в Уфе... я мелкую туда не повезу однозначно, а она приехать не сможет, т.к. дома сука йорка рожать собирается. Да пофиг... думаю с ребенком то уж справимся, девочка замечательная, хоть и в аллергии. Надо только решить вопрос с передержкой для Стюши, и корм подобрать для ляльки гипоалергенный,
а то с ней привезли только документы, игрушку, и 200 руб. на корм...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)