(Предыстория - здесь: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=11656..., больше фоток в альбоме http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=42073...
Кот
сейчас зафиксирован. В планах у меня и у Оли, непосредственной участницы событий - отпроситься на среду и нормально, не торопясь, свозить кота на осмотр.
Что имеем из минусов: ушной клещик, блохи, засохшие сопли, черные точки во рту неясного происхождения, поврежденную заднюю лапу, вздутый
живот (глисты?), жидковатый стул. Из плюсов: кот - невозможный красотун, ласковый мурлыка, лоток - на 5 с плюсом, чистюля (в грязный лоток не желает идти - но при этом не гадит, а терпит!), приучается к Роялу (влажку любим, сушку игнорируем пока).
Кот завтра будет обработан стронгхолдом (стронгхолд заказан, будет
только завтра). Ушки начали чистить хлоргексидином, есть еще Росинка. Нас с Олей самих весьма волнует наличие/отсутствие лишая (надо просветить, кот подвальный, хотя по нему не скажешь), ну и сопли засохшие мне не нравятся.
Сложность ситуации в том, что держать его долго там, где он
сейчас - нет возможности. И своих резервов по передержкам - тоже нет.
Может, кто-нибудь возьмется приютить котея?? В таком состоянии, как он есть сейчас... Поддержка с нашей стороны будет наверняка (у меня много животных на кураторстве, начинаю не укладываться по деньгам, но что-нибудь
придумаем, не бросим).
Вторая сложность - в том, что нам еще отлавливать ту самую беременную кошь (собственно, Феникс был пойман ошибочно вместо нее - они очень похожи). Это тоже в проекте на среду - если получится отпроситься с работы. Если мы ее поймаем - ее некуда будет садить тоже, т.е.
хотя бы место Фенкса освободить...
Вобщем, огромнейшая просьба - выручайте!!! Котов этих я не планировала - у меня и так на кураторстве много животных... но не могла отказать в просьбе женщине, помогающей иногда денежкой для наших животинок... И вот так вышло, что вместо одной кошки
образовались кошка и кот... Мне не справиться :-(
Передержку очень желательно найти бесплатную (за медикаменты, ветосмотры корм и т.д. все равно платить буду, видимо, я... активную помощь в пристрое, фото гарантирую). Понимаю, что это наглость, но становится тяжеловато финансово, мне не
потянуть много платных передержек даже с помощью форума, наверное... :-(
Вечером создам новую тему-отчет по финансам на июнь, чтобы не быть голословной... выручайте!!! :-(
Цитата: От пользователя: Игунная (мизантроп в кубе)
Забираем
Настя - обещанный прижизненный памятник за мной (пока не знаю в каком виде :-D )
Цитата: От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia
Считаю, коту люто-бешено повезло.
Да вообще... такие темпы
решения проблемки - всегда бы так ))))
С нас по коту - завтрашний стронгхолд, в среду просветим и кастранем :hi:
Позвонила сейчас Ольге - она уже в него влюбилась, в этого Феникса... уже ей жалко отдавать... Котей реально хорош до невозможности. Не должен засидеться ;-)
СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!! Вы - настоящие!!! :-)
2/0 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО! В среду нужна передержка для кота Фени...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)