Пожалуйста помогите. Вскрыли квартиру на пионерском Блюхера 55 а . Ушли из дома утром. Вернулись в 19.
В квартире дверь нараспашку. пропала девочка уиппет.
Она очень привязана и требует лечения. 89222360105
Украли ноутбук и пр. но это не важно. нужна собака!
Напишите в Утренний Экспресс - там есть рубрика объявлений. Здесь в бюро находок дали объявление?
Собака-то скорее всего сама ушла через открытые двери - расклейте объявления в районе.
А если воры унесли, то могут сами Вам позвонить. Если дураки. Или перепродать, если поумнее.
Мониторьте Авито, Сландо, здесь ветку продаж, езжайте на Птичку.....
21/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите!!! Пропал уиппет девочка. За вознагра...
Позвоните Малаховой Елене, у неë связи совсеми породниками области, если собаку найдут, то ей позвонят одной из первых. Прочитает клеймо, скажет о вас..
Еленин тел. 8.912.66.19.535
12/0 |
| Поделиться:
:vote: долбанные воры, сами на пионерке, нас когда обокрали, тоже боялась за кота, но у нас дверь прикрыта была. Кот зашуганный, но дома. Удачи найти малышку!
8/0 |
| Поделиться:
Спасибо огромное всем тигрового нет у нее. зовут Ланта- Лантося у нее на попе белая бабочка . кот тоже был дома но он не вышел
. дома остался.
Елене позвонила!!! Спасибо!!!!!
10/0 |
| Поделиться:
боже мой..соболезнования...самое ужасное, что случиться может...написал всем знакомым на Пионерке-не все представляют, правда, что такое уиппет..кинула фотку с инета первую попавшуюся...хоть бы нашлась малышка :-(
4/0 |
| Поделиться:
люди! кто может взять фотку в контакте и сюда выложить- я не умею у меня на аве прямо. Елена Зырина. У меня там много ее фоток и с выставки. Сейчас тем более не с оображу как это сделать
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)