Позвонил мужчина с Вторчермета.пер. Ремесленный, дом 4. под квартиру подложили 6 новорожденных слепых котят на корик. Может у кого есть кормящая кошь? его тел. 8 904 1717 536.
Мне звонить бесполезно, я вернулась с дороги, чтоб написать, сейчас уезжаю. Звоните ему.
ога
меня терзают сомнения...Звонила Татьяна Викторовна - может - он подумал - что она заберет? Мне мужчина сказал - звонила девушка из ФБС... :-( может - он ТВ принял за человека. который вечером заберет кошь и котят
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна корящая кошь. подкинутые котята на вторч...
Позвоните Лилии Ивановне, у нее 30 кошек, есть котята, возможно, есть и кормящие. Договаривайтесь. Тел даю без ее согласия- скажите, что видели объявление в газете, что она устраивает котят. Помогите ей за это устроить ее котят или возьмите кошку вместе с котятами, чтобы выкормить своих.
1/4 |
| Поделиться:
Девочки, я звонила ему, чтоб узнать, как развиваются события. Он сказал, что какая-то Лена попросила его с кошкой (которая пришла за котятами, скорее всего мать их) подержать в ванной до вечера. Вечером она их заберет. А мужчина всех под одну гребенку... БС....
Договорилисьчто он мне вечером
перезвонит. Уже легче, если с кормящей. Из "нашей" команды сейчас никого нет, да и садить нам пока некуда, числа с 15 только передержка заработает....
А кто такая Лена? ЛЕНА, ОТЗОВИСЬ! Мы чем сможем- поможем.
Потом у него узнаю её телефон, но это вечером будет
3/0 |
| Поделиться:
Лена должна вечером сама отписаться, но поздно...Давайте у неё уточним на всякий случай про корм...у меня просто ассоциация сразу, что Корм - это сухой.....Вы правы, может и натуралку
надо....
0/0 |
| Поделиться:
здравствуйте. Лена это я. Кошку вчера забрала. Домой уже в одиннадцатом часу ночи приехала. В интернет не заходила. Сегодня на дачу ездила. Там интерента нет))) Я и не думала, что тут меня ждут с гостинцами )))) Юля звонит и говорит,что тут люди переживают.
Сообщаю. Кошку отвезла к знакомой.
со всеми шестью котятами.
Когда кошку принесла в комнату, то она стала кидаться на хозяйского кота. Эт плохо. Ну думаю не поспят люди спокойно.((((
А нет. Они ей тумбочку перевернули и положили в нее с котятами. Кошка и успокоилась постепенно.
Кошка маленькая, черная с белым
воротником. Зайка пугливая, но абсолютно контактная. Когда брала ее, она к груди прижималась.
за деток видно,что переживает. Все к ним жалась в машине. Чтоб они не пищали и тепло чтоб было им. ( ну и еда))))
С кошкой отдала корм сухой. Перфект фит. и немного наполнителя (сколько было в
машине). Котята совсем маленькие. Крошечные. Глаза еще не открыли. Один полосатый, один серый (дымчатый) и четыре черных.
Из того, что надо: пеленки, наполнитель и денежку за передержку. 1000.
Если по деньгам не получиться, то хотя бы пеленки и наполнитель. Плиззззз
ну и на будущее
корм. Если нас не забудете. :-o
Всем спасибо за участие и сочувствие кошке.
3/0 |
| Поделиться:
кстати когда несла кошку в коробке с котятами, то перед подъездом курили два мужчины. Один говорит: "Ой, кошка черная! Хочу кошку черную!"
Я сразу стала закрывать Зайку от него.
Говорю: "Ей еще рано. Она котят должна выкормить" :-D
Эх всех бы так быстро пристраивали. :-)
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)