РЕБЯТА!! Я ПРОШУ ВАС!! не проходите мимо!! в кратции! котенку месяц, зовут Васенька нашли его на улице,как оказалась у малыша разорваны органы,диафрагма...я не понимаю в этом,но понимаю что пипец!!! ему нужна операция!! 11 000 ! помогите кто сколько может!!! малыш находится на уралмаше
АДРЕС!!! :
клиника ЗООДОКТОР
ул. Бульвар Культуры 25!!!
деньги передавайте с пометкой "для Васи"
тел клиники.
333 - 51- 01
девушка которого нашла.ее тел.
89536080942,зовут Даша.
либо для подробной информации пишите в контакте мне http://vk.com/id2552581
на мои объявления 1 человек только с екб откликнулся! отозвались с ГЕРМАНИИ(!)УКРАИНЫ(!)
ГДЕ ЖЕ МЫ..ЕКАТЕРИНБУРГ!!!! :weep::weep::weep:
Может в другую клинику попробовать? В Витус например, там очень хорошие врачи или позвонить Крамарову Сергей Викторовичу, или Юле Бабкиной . Во первых они могут сделать эту операцию дешевле, а во вторых у них руки золотые .
Это же не инфекция. ЗООдоктор, вроде, травмы вытягивает? Фондовские собаки-сбитыши и те, над кем просто люди поглумились, нормально там лечатся. И Марта, и Линда, и Брюс.
Мне кажется, все дело в том, что сайт лагает. Поэтому откликов пока нет. Люди не увидели еще.
если я правильно понимаю, операция уже сделана? если да - то нужны деньги, чтобы закрыть долг за операцию и оплатить содержание малыша в стационаре + лечение....
автор, я вас правильно понимаю или операции ещё не было?
есть снимки (рентген, узи делали?)? Покажите другому врачу в другой клинике (Крамарову, Бабкиной, Тебенькову из Неовита, Исайкину - хоть кому-то...). Надо знать реальную картину. Либо котенку можно помочь, либо.... извините просто не мучить, как бы Вам не было больно... Может, его можно
прооперировать в другой клинике? и какие будут прогнозы? А если дело совсем плохо, может просто дать ему уйти? :-(
Цитата: От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia
правда, что ли?
ну вот же недавно в другой теме ( да и не только в ней), постоянно об этом говорим, что взять выписку из Зоодоктора - это 2-3 дня и дополнительная сумма согласно их прайсу...
просто чек??? а кто даст чек, если
операция сделана в долг?
Цитата: От пользователя: ***R*** взять выписку из Зоодоктора - это 2-3 дня и дополнительная сумма согласно их прайсу...
В любой другой клинике, куда я обращаюсь - выписки представляются по требованию, в течении получаса - часа. Бесплатно.
О чем уже неоднократно говорилось в
других темах. Вопрос в клинике, конечно.