Года 2 назад пытались поймать кошек на Посадской. Тогда познакомились с бабушкой и ее парализованным сыном. Неделю назад бабушка умерла, сына увезли на Ключевскую. "Наследники" хотят от кошек избавиться привычным способом. Кошки заперты в квартире, соседка бросает им еду в форточку... киски
домашние. План: Света Карлеоне и Соседка ловят наследников - фотают кисок...а дальше - куда?
Помогите!!!!!!!!!!!частично помогу кормом и на ветосмотр. Есть котенок 6-мес. остальные вроде взрослые. Это всё - что знаю.
кошечка трехцветка красивая - нужен куратор и передержка
завтра
посадская....да мне идти от дома минут 10-15 (смотря какой номер дома) могу сфоткать, корма подкинуть наверное им пофиг какой пожрать то...у меня ПП стоит никто его не жрет
1/0 |
| Поделиться:
Re: Опять Посадская. Ищем передержки для 5 кошек с...
Вреа Ивановна, если чо, у меня одно изолированное помещение на работе, смогу подержать, если повезёт, до 5-15 августа, пару особей не шибко проблемных по здоровью и не метящих. Но нужен будет куратор и обеспечение.
И ещё: мне вроде в ПН котят привезут, тоже в изолированное помещение,
я не думаю, что опасно, но всё-таки?
Возьму одну на передержку (или лучше одного :-) ), только нужна оплата кастрации\стерилизации при необходимости. Ну и куратор нужен. Остальное с меня все.
6/0 |
| Поделиться:
Re: Опять Посадская. Ищем передержки для 5 кошек с...
Могу ещё, если доверите мне котек, всяко разно красиво фоткать и фотки выкладывать и про поведение жывотных повести слагать, горшок купить, тарелки, но вот корм и медицину не потяну, и подбор ручек тоже.
Товарищи, если моё предложение актуально, звоните, телефоны в ОП, меня просто
несколько суток в интернете не будет, и так набегами бываю...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)