Извините, я тут в первый раз. Я не могу пока сфотографировать, нашла сегодня. Т.к. я живу не одна, не разрешают никак оставить. Окрас черно белый, по моему, мальчик.
переименуйте тему (первый пост - редактировать) - ищу передержку для котенка...
вообще - скажите родным - вы берете временно - и пристраиваете. Как - поясним
и фото
мужик :-D
атор - все-таки попробуйте сами пристраивать.покажите котика врачу (в каком районе живете?) - осмотр-просвет на лишай-можно сдать ОАК. встанет это руб. в 600-700 - смотря куда пойдете. посмотрите - как котенок кушает-какает - проглистогоньте. И откройте нему на В добрые руки
кошки.
Еще - чем кормите. Внешне - вроде больше месяца малышу.
уговорите родственников подержать временно, все передержки забиты, приютов для этих бедолажек у нас нет :-( свозите к вет. врачу, просветите на лишай, общий осмотр проведите и ищите предержку, но сразу говорю - это практически не реально. Пристраивайте от себя, только стерилизовать - это главное,
не стерильных плохо берут. Контакты врача дам, она делает менее травматичным способом, ухода после операции практически не нужно
Мне кажется,это вообще утопия. Тут каждые пять минут обновления насчет кошек выставляют. Эх. у меня просто дома собака и этот котенок уже рычит на неё. Посоветуйте,пожалуйста, как поскорее пристроить её в хорошие руки.
Эх. у меня просто дома собака и этот котенок уже рычит на неё.
ерунда, поверьте мне - это ерунда. по сравнению с жизнью этого которебенка :-) привыкнет, он испугался просто. Вы. главное, сами успокойтесь, настройте себя, что котенок
временно поживет у вас, он пристроится, хорошенький же
покажите ветеринару. Скорее всего пошлют на рентген. Можно это сделать в Неовите - Белинского 112 а. Район Ваш? что-то все боятся говорить - как будто адрес или номер счета спрашиваем :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)