:weep: Люди помогите пристроить собаку. Хорошая охрана,ласковый. Вышло так ,что держать в комнате его не можем. Сахар самый умный и ласковый. Финансово будем поддерживать!
вам сюда http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=169
+ надо ? телефон
пол - влзраст собаки
ФОТО собаки
и РЕАЛЬНУЮ причину отдачи ( срет-орет-грызет-надоела-мы беременны и тд и тп)
обижаться не надо - просто я тут давно и людей не люблю...злая я и черствая. Сижу одинокая маманя с тремя
собаками и двумя кошками и никто мне для счастья не мешает. Не смотря на маленькую жил-площадь, дикий график работы, небольшую з/п, крупный размер собаки и тп...
Я не обижаюсь-понимаю,тоже не люблю людей.Подобрала Сахара(цуцик) щеночком подкинули к работе. Как раз стали строить дом-вот и взяли. А в начале мая по семейным обстаятельством вернулась в квартиру,кот.снимаю-а собака осталась там,реву каждый вечер. Хотя бы так пристроиь в уголок-каждый день бы
ходили с дочкой к нему :weep::weep::weep:
Простите, но не реветь надо, а действовать, никто вашему Цуцику не поможет кроме вас, тут у всех куча таких цуциков, причем подобранных, но если мы все будем рыдать, ничем никому не поможем! :-) Это не в
укор, а чтоб вы встряхнулись и начали действовать! Оформляйте тему, делайте красивые объявки(их можно бесплатно повесить во всех зоомагазинах, кроме Матроскиных, там платно), подавайте объявления в газеты и "лед тронется!". :-):-):-):-)
просто уже третью неделю не получаеться, и на работе всех озадачила----поеду завтра блин и заберу его,пусть рядом будет. Выгонит хозяин из комнаты,будем новую искать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)