поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Срочно ищу передержку для трех милых пятимесячных и щенков и их мамочки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Срочно ищу передержку для трех милых пятимесячных ...   #1160567  наверх
Автор: 
Дата:   

Срочно ищу передержку для трех милых пятимесячных и щенков и их мамочки ( они все одного роста - маленького размера собачки ), все очень ласковые, контактные и умненькие, добрые люди, откликнитесь, кто может, им, угрожает опасность ( под угрозой штрафов от администрации Березовского рынка, где они находятся, продавцы рынка позвонили в "Зоозащиту", сотрудничающую с САБом, нельзя позволить отдать им собак, необходимо срочно найти для них безопасное место, чтобы спокойно искать им хозяев.
Давайте все сообща поможем им, я буду оказывать посильную помощь, пока они будут на передержке.
Мои контактные телефоны 8 905 803 57 86 и 8 902 262 56 86 ( Светлана )

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода