Вообщем суть такая, взяли собачку, дворняжку уличную.
Дома вымыли, раз на 5 с шампунем от блох, проглистогонили.
Живет на стройке с нами. Кушает отлично всё хорошо.
Научилась лапу давать. Зубки еще молочные, месяца 4-5 ей.
Проблема одна. Как только видит меня тут же присаживается и ссикает.
Вот такая вот я.
На фотках видно даже лужицы.
Пугается если чего то, тоже ссикает. Бояка немножечко она.
Говорят маленькая еще, вроде как образумится. Живем уже месяц вместе.
Стерелизовать то еще рано, подожду когда зубки коренные будут.
А про цистит, он бывает у собак? Носик кстати у нее почти всегда горячий и сухой. Просто проблемно её в город везти в больницу. Мы живем за городом.
Строим себе, уже заканчиваем, сейчас живет в утеплённой пенопластом будке. Лето кончится будет жить с нами в доме. Фотки из дома, я её просто с собой беру когда что нибудь делаю, чтобы не скучно ей было :-)
Маленькие частые пописы- скорее всего цистит. Если не хотите везти собаку к вету ( что надо бы сделать), хотя бы сдайте общий анализ мочи ( в аптеке купите баночку и соберите, когда будет писить). У маленьких собачек до года могут быть пописы в моменты радости, возбуждения. Это не страшно. Но к вету
все таки лучше свозить, тем более что собираетесь оставить собачку себе. Цистит в запущенной форме лечится плохо, чревато пописами взрослой собаки, ухудшением качества ее и Вашей жизни. :hi:
Вот именно в моменты радости или испуга и ссикает, не скулит ничего, приезжаем когда она от радости тут же присаживается. Играем бывает бегает что нибудь где нибудь упадёт, бабахнет, всё под ней лужа :-) Собрать мочу проблемотично, она же на улице живет, как бегать то за ней с баночкой ?
моя например при виде меня тоже сикает , от радости , раньше к земле прижималась , сейчас прыгает и сикает все вместе :-D но к вету лучше все же показать
А цистит ей не мешает жить что ли ? Она весьма жизнерадостная, общительная. Носится как метеор, один раз меня с ног не сбила даже, поворот не рассчитала :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)