По выходным раздавать людям, интересующимся котятками на рынке, вот такие листовки:
ЭТИ КОТЯТА ОБРЕЧЕНЫ. ОНИ УЖЕ ЗАРАЖЕНЫ ЧУМОЙ.
Ты можешь взять одного из них домой, и потратить от 7000 руб. на лечение. А потом ещё 2000 руб. на
утилизацию трупа. Он всё равно умрет. А чума будет жить в твоей квартире ещё год.
ТЫ МОЖЕШЬ ОСТАНОВИТЬ ЭТО.
1. Кастрируй свою кошку.
2. Не бери котенка на рынке. Возьми с досок объявлений в зоомагазинах, в ветклиниках, газетах, в интернете.
3. Расскажи о
проблеме своим знакомым.
Распечатать по 2 листовки на А4, разрезать пополам и раздавать. Желательно не в одиночку, а с группой поддержки, ибо возможно перекупы будут вас бить.
Знаю, что у Мелолг есть листовки. Но имхо многа букаф.
Современные люди не любят много читать.
У меня есть чуток листовок по кастрации. Могу дать для распространения, тоже.
Когда я раздавала листовки Оли-мелолг и позже, когда раздавала о кастрации, ни охрана, ни перекупы меня не собирались бить. )) Раздавала я их не на территории рынка, а у остановки, то есть тем, кто входил или выходил.
Настораживались только тогда, когда я подходила близко к воротам. И ЛКНы,
торгующие возле ворот - просили смотреть листовки и даже читали их.
Цитата: От пользователя: buenacabeza ЛКН умеют читать?
Я не расистка, что ты. Просто к тому, что в тех листовках, правда, очень много было букв. И, в моем варианте, там не было картинок.
А им просто скучно, наверное, было стоять. Или они так внимание привлекали. Не знаю. Но
просили листовки и читали их. И даже не мяли, не выкидывали.
также было бы неплохо сделать что-нить типа комикса, где в качестве фона к каждой фразе - какая-нить фотка соответствующая. Некоторые фразы можно просто без фотки, на контрастном фоне. И пустить ролик по ТВ (кадр. кадр. кадр. - чтобы зритель успевал читать). В качестве социальной рекламы. Деньгами
скинемся. Может и скидку нам сделают...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)