Здравствуйте, сегодня вечером подобрали ворону с повреждённым крылом и понятия не имели что с ней делать.. позвонили Сергею Сичкину он посоветовал изловить и попробовать найти человека тут на форуме, который смог бы выходить птицу..
Пожалуйста, если кто-то знает кому можно передать её,
дайте контакты. Лечить птицу в ветеринарке сейчас нет никакой возможности :-( Я могу купить только какой-нибудь птичий корм..
Ps первый раз мимо птицы не проехала, я её даже боюсь) а завтра у меня один выходной и я с ней одна, в общем help me please
Ворону возьмёт женщина, которая работает в зоопарке и выхаживает ворон :hi: я вообще в лёгком шоке если честно, все птичники друг друга знают)) я со столькими людьми уже пообщалась..
Содержание и лечение птички первый месяц обойдётся в 2 т.р., у меня сейчас есть только тысяча (и то не
моя :-D ).. я понимаю, что у вас тут у всех полно животных, но всё-таки поимею наглость попросить помощи :-o может у кого завалялось сто рублей в закромах ? с миру по нитке..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)