ситуация следующая, в Березовском живет собака, видимо в детстве ей одели ошейник, собака стала расти, ну и все последствия из этого :-(
проблема в том, что собака дикая, не подходит.
несколько женщин пытаются ее поймать уже несколько месяцев, вроде прикормили, но на месте ее
обитания началась стройка, и она перестала приходить.
сейчас они снова ее прикармливают, но поймать возможности ее нет, за ошейник не взять, там просто все прогнило, жуткий запах :weep: сетью не получается, убегает.
нужна помощь в отлове и в транспортировке до клиники.
ну и
советы, как ее поймать.
телефон для связи 89068075083 Ирина (эта на пытается ее поймать несколько месяцев).
я ее видела позавчера последний раз, она подошла к моей собаке, к людям не подходит, зрелище шеи просто жуткое :weep:
Собаку раза 2 пыталась отловить ГЕС. Собака её близко не подпускает.Там открытое пространство,как видит что к ней приближаются люди ,сразу деру дает. :-( Просили кормилицу отследить где собака ночует ,где логово. Диалог у ГЕС и кормилицы выходит пока не конструктивный. Даже если отстреливать собаку
рометаром -она на открытом пространстве убежит и не найти.Надо искать где у неё логово.
вот позавчера примерно на полметра от меня подошла.
Поднимаешь трубку для стрельбы- все её нет. И если даже попадешь собака ложится не сразу (а на некоторых вообще засчет большого выброса адреналина не действует)открытое место собаку не
догнать.Бегать за собакой на открытом пространстве пустая трата времени.
Цитата: От пользователя: Мурмуська)
она сейчас сильно ослабела. прям видно как ей тяжело.
Ловили собак и с поврежденными лапами и с ошейниками на шее-еле ходят.Начинают ловить носятся мама
дорогая как.Пес Черныш в Монетном с такой же шеей пока не нашли нору его не могли отловить.
Собаку ловили не единожды, и не очень-то он ослабевший: нарулил от нас- мама не горюй! Мы его и вчетвером ловили, и одна я приходила. Ирина обвиняет меня в том, что я ей постоянно вру! Хожу без нее, отчетов не представляю, уж извините! А тут толпа не нужна, да и от Ирины толку мало.
Если я не позвонила ей и не доложила, что я на месте, это не означает , что я не приехала. Так то не нужны мне ее советы.Ежли она знает , как ловить. то в чем же дело
я не в курсе ваших с Ириной взаимоотношений, говорю все с ее слов.
я лишь хочу помочь собаке, и прошу в этом помощи.
если Вы опять будете пробовать ее поймать, и в чем то нужна помощь, позвоните мне 89086377215 Ольга.
я живу в Березовском, как раз недалеко от тех мест, где пес периодически появляется.
Я постоянно бываю там, сегодня была в БТИ, все облазила, места его обитания. Нет его. А отношения с Ириной никакие, просто она и Ларисе успела нажаловаться, что ей никто не помогает. Как можем, так и помогаем.
Но из норы можно и не вытащить. Я всегда стараюсь собаку извлечь из ее логова, так проще и надежнее. Черныш прятался под плитами, нору можно и раскопать. Маленькую собачку с демодекозом на Балтыме откопали лопаткой.
Ну вот, наконец-то оно и случилось: сегодня Ирине удалось уколоть Мальчика( так назвали этого пса) рометаром. Ошейник сняли и сейчас пес в клинике Ника. Дня на три его оставят в стационаре. Хорошо то, что хорошо кончается. А Ирина отличилась сегодня еще раз : поймала щенка . у которого какая-то
сво..."добрый" человек запаял на шее цепь. Цепь со щеняв ки сняли. Две собачьи души вздохнули сегодня свободно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)