поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Очень срочно нужна передержка, а лучше дом крыскам

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Очень срочно нужна передержка, а лучше дом крыскам   #1160052  наверх
Автор:  
Дата:   

Крыски из этой темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=171&i=19330...
завтра вечером их должны привезти ко мне, но я могу лишь на короткое время их приютить, т к сама тоже страдаю аллергией, но очень жалко зверюшек, крыски очень умненькие и замечательные зверьки, у меня жили 10 крысомальчишек, такие славные и милые они, зимой убежал на радугу последний крысик и постепенно приступы прошли, что будет завтра незнаю...
поэтому хочется найти в идеале дом, ну или хотя бы опытные ручки, клеткой обещали завтра выручить, т к та в которой нашли бедняг сломана.
  |  Поделиться:  
Re: Очень срочно нужна передержка, а лучше дом кры...   #1160066  наверх
Автор: nadin7008(чем больше узнаю люд... 
Дата:   

Звоните Жене-Жуже,8-9122977446,заберет - я с ней только что говорила про них. У нее свои есть и эти бедолаги поместятся
  |  Поделиться:  
Re: Очень срочно нужна передержка, а лучше дом кры...   #1160080  наверх
Автор: Кузькина "мать" 
Дата:   

знаю Женю, доверяю ей на все 100, наш человек, мы с ней встречали С-чек от Вилии из Новосибирска, я Сёмочку, она Селеночку, сейчас ей позвоню, огромное вам спасибо Надежда
  |  Поделиться:  
Re: Очень срочно нужна передержка, а лучше дом кры...   #1160087  наверх
Автор: Кузькина "мать" 
Дата:   

поговорили, надеюсь все у нас будет хорошо, ттт
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода