всем доброго времени суток! очень прошу подсказать,что делать с котиком.всера мы благополучно решили научится летать и начали с полета с пятого этажа.сделали рентген.цитирую: диафрагма без особенностей.свободной жидкости в брюшной полости нет.мочевой пузырь слабо наполнена. косой неполный перелом
лучевой кости в н/з правая. внимание вопрос: надо ли что-то делать с лапкой? скажем, перевязать? или пусть так хромает? пока только обезболивающие
раз в сутки ставлю
В Екатеринбурге сетки на окна вам сделает молодой человек: 8 965 5122 689 1000р. за стандартную сетку, это примерно 600х1300мм. (+/-100мм.). Сетка на дверь (вход на балкон) 600х2050мм.-3000р. это цена с
доставкой и с установкой. Образец его работы: http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=13...
я обратилась. она прописали нам обезболивающие,про которые я уже говорила и мочегонные. а лапку так оставила. я просто решила удостовериться. может, тут есть кто из ветеринаров. а сетка... согласна- моя вина. но вопрос-то сейчас не в том, кто виноват, а как молюна моего поскорее
на ноги
поставить
Вас не пытаются обвинить, Вас пытаются насторожить, что ли. Кот не учтет опыт этого падения и, при возможности, повторит попытку "полета". Которую лучше избежать.
Что же касается перелома.. мне было бы спокойнее с лангетой, конечно. Но с мнением врача спорить не буду. У какого врача
были, кстати.?
я не интересовалась фамилией. на родонитовой вет клиника. а рентген в неовите делали. вроде степанов. а сетку я обязательно поставлю. сейчас даже окна не открываю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)