Ко мне обратилась за помощью,подруга моей знакомой Надежда.Просьба её заключается в...
пять кошек, два кота #370417
Автор: n2126 (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 25 Мая 2012 20:04
Участники форума, добрый вечер! Очень нужна Ваша помощь!!! На
прошлых выходных приехала в сад, а у меня там аж семь кошек 8( Выяснилось: когда в феврале закрылось предприятие, где работал мой отец, на территорию не пускали.. электроэнергию выключили.. кошек кормить не кому.. кругом собаки.. Ему их стало жалко и в итоге привез всех в сад, мне об этом не сказал
:weep::weep: а я все удивлялась, зачем он в сад зимой ездит :-( Ко всему прочему одна кошка в этот вторник родила, привалило счастье в размере 5 штук. Кошки красивые.. очень хочется их пристроить в добрые руки, но я никогда этим не занималась! Думала котята подрастут отнести на птичник, но почитав
форум, ужаснулась!
Нужна помощь по стерилизации / кастрации, и конечно же в поиске хорошей семьи :-)
Прошу сильно не ругайте,Надя старается,будем исправлять ошибки.
Котят мужики не смогли утопить...будут растить и пристраивать.
Чтобы не произошло очередного
помёта,назначена стерилизация и кастрация
всех кошачьих на 2 июня(кроме кормящей кошки,её через месяц),у Бабкиной.
Надя на сегодняшний день проглистогонила и обработала от блох всех(на 1 раз).
ОТЧЁТ
денежные поступления:
стерилизация 2 кошек и кастрация 1 кота-1000 руб.
корм:
Люба-8 кг сухого корма для кошек.
как всегда....."самой дефицитной расцветки :-( "(похоже,что 4 девки и парень-чёрный)
Мне стыдно...сама из попрошаек не вылезаю,.....но и человека бросить в
такой ситуации было бы подло..
тел Нади 912-645-18-18.Мой 912-647-13-37 Елена.
Я на прямую с ним не знакома.Надя завтра про него напишет
(Рыжик, возраст примерно 1,5 года. Серьезный папаша :-) очень внимательно меня разглядывал. Хоть видел меня впервые отреагировал хорошо, я правда не решилась взять его на руки, но погладить смогла спокойно. Нравится когда гладят по
спинке, аж глаз прищуривает)
Это Надя в пристрое про него писала.Знаю,что нужду справляют в тазике с землёй(стоит на веранде)
2/0 |
| Поделиться:
Re: Если можно,помогите новичку-помощь в оплате ст...
Спасибо,Ника.Пристрой и ручки нам очень нужны.Передержку слава богу не надо.Кошачьи все живут в доме,не пакостят.Гулять выходят только при хозяевах.Сад огорожен,за его территорию не выходят,на ночь все в доме.
4/0 |
| Поделиться:
Елена, не за что. есть просто желающие на ткого именно кота. просто надо знать, как уживается с животными-в доме кот и 2 собаки. если не пойдет вариант, могут кормом и тп помочь. кот им оч понравился :-)
4/0 |
| Поделиться:
Добрый день! Лена, искренне благодарю за оказанную поддержку, за помощь в создании темы! :flowers:
Ника, здравствуйте! По-поводу Рыжика-чижика, он у нас не агрессивный, ласковый, немного флегматичный :-) с кошачьими уживается хорошо. Заводские собаки на территорию гаража, где проживали
кошки, не заходили. Но когда Рыжик был помоложе, видел щенка... в принципе воспринял его спокойно. Как поведет себя с собаками на данный момент затрудняюсь сказать, у нас их нет.
Вчера при приеме лекарств вел себя лучше всех, из рук не вырывался, только смешно чавкал и слюни пускал
:-D
На данный момент коты изолированы от кошек, в отдельное помещение. Пытались выбраться ... рыли под дверью себе лаз.. пришлось приколотить дощечку :-)
поведет себя с собаками на данный момент затрудняюсь сказать, у нас их нет.
блин, потестить бы...у них мелкаши выставочные...очкуют они за них... :-(
Цитата: От пользователя: n2126
n2126
спасибо
за инфу :-) дамы-что лучше корм попросить купить или денежкой на корм и кастрацию Рыжику? какой корм-если корм? и куда денег-Елене на карту?-если денег. и что с кастрацией решили-к Юле?
3/0 |
| Поделиться:
Ника, Валентина Сергеевна, СПАСИБО за помощь и поддержку!
Ника, было бы замечательно попробовать пройти испыталку, я только ЗА :-o только наверно лучше после 2 июня?
Если испыталку не пройдем, заберу Рыжика обратно
8/0 |
| Поделиться:
Сегодня стерилизовали 3 кошек и кастрировали 2 котов.К сожалению одну кошку не смогли поймать.Повезём попозже,вместе с кормящей.
Надя позже отпишется,что и как.Вроде все нормально отходят от наркоза.
Вероника,по рыжему коту-он не мышелов.
Какие красавцы! Девоньки... я ток с четверг могу помочь немного денежкой... если актуально будет -киньте реквизиты карты в личку.
Ну что... Надежду с почином :-D ... надеюсь везение новичка тут тож сработает :-)
1/0 |
| Поделиться:
Лена-Надежда, мне со склада предлагают вытащить корма...но крм самый дешманский-вискас, китикэт....надо? если надо-сообщите, во вторник смогут привезти
только вывозить от меня с уралмаша
0/0 |
| Поделиться:
Ник, блин, ну вискас...... хотя если совсем-совсем жрать им нефиг....
посадить все внутренности нах и потом лечить долго-долго всех....
кэт чау ненамного дороже.... или те бесплатно?
0/0 |
| Поделиться:
Лена-я знаю :-) ...хрень, а не корм...потому и написала-самый дешманский
Цитата: От пользователя: bara3
или те бесплатно?
именно. вытащат бесплатно. потому и
спрашиваю-надо не надо...здесь не надо-напишу в барахолку, пусть забирают те, кому вобще туго...мое дело предложить :-)
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)