На РТИ в парке куча бездомышей 15 щенов + 20 взрослых и подростков, ну это не точное кол т.к это все которых видела, нужно с ними что то делать , сегодня только стоило зайти в парк как из кустов вылетают 2 махины , ну у нас коляска + я с мелким , если бы не мужчины (за что им огромное спасибо )не
видать мне больше моего китайчика (сейчас раны зализываем) , либо отстрел или что то другое , так же некоторые кидаются на людей , ну вы понимаете что я одна ни чего сделать не смогу жду помощи.
я вот что не понимаю , че минусм то , или вы решили себе взять 40 собак , мне вот они не нужны вообще , а как по парку с ребенком гулять накинутся и че делать? а там стадион беговые дорожки , и всем пофигу и все такие умные минусят , хоть че ни будь путнее посоветовали , хотите отловить бешанных
собак , с транспортировкой могу помочь, я вот одна такую стаю очкую отлавливать
Может до администрации стадиона дойти? Пусть палец из носа вынут и предпримут что-нить, чтобы люди и собаки на их территории ущерб не терпели. Мы от этих милых собашек, когда щенками были пару лет назад, тоже едва отмахались, ещё и девушку с коляской собой прикрывали. Правда их тогда было штук 5-6.
Цитата: От пользователя: ImpREZZovna.
нужно с ними что то делать
минусите, мне не жалко, но эти собы дикие, куда их пристраивать-то? разве только щенов
попробую объяснить))) ибо не вы первая, не вы последняя с этой проблемой сюда приходите....
щас и на вас посыпятся обвинения во всех смертных)))
Цитата: От пользователя: ImpREZZovna.
, ну у нас коляска + я с мелким , если бы не мужчины (за что им огромное спасибо )не видать мне больше моего китайчика (сейчас раны зализываем) , либо отстрел или что то другое , так же некоторые кидаются на людей , ну вы понимаете что я одна ни чего сделать не смогу жду помощи.
Что
вы, что вы эти 20 собачек очень дружелюбные они не на кого никогда не кидались и теоретически даже этого сделать не могли.... а если и "пошли" на вас, то лишь в ответ на вашу провокацию.... да да это именно ваша собака виновата, что ее пожевали эти милые плюшки. :hi:
и да, вам лучше
усыпить свою собаку и уж тем более не гулять там больше, ведь эти собачки не виноваты что они родились не в том месте и не в то время, а именно ВЫ виноваты что гуляете там со своей семьей и собакой... ишь чо удумали, найдите другое место для прогулок....
ведь все жильцы вторчика до
единого ходят совершенно спокойно мимо этих плюшечек, а на вас вдруг они кинулись... с чего бы? вы либо врете, либо сами виноваты :hi:
з.ы: надеюсь понятен мой сарказм да... :-D
з.ы2: Вас мне очень жаль и собачку вашу.... берегите себя...
Я бы на Вашем месте в тот парк не ходила с собакой. Он явно не обрабатывается от клещей, подцепите, будете себя винить. Собаки в нем каждую весну на тепло трассе собираются, щенков выводят. Плохо, конечно, но вроде бы они никогда агрессии не проявляли. :-(
Цитата: От пользователя: -=EvA=- (шаг назад и два вперед)
да да это именно ваша собака виновата, что ее пожевали эти милые плюшки.
Этих плющек по убивать надо , чем мог справоцировать маленький китайчик этих двух махин думаешь о чем говоришь если администрация стадиона не займется этим , то
есть службы по отстрелу собак , и туда именно я пойду , если у вас есть лишении деньги вперед и с песней бери на передержку или домой они же зайки плюшки и сюси пуси!!! а этих либо сегодня сама отстреляю либо под колеса пущу ( сорвалась но могу так сделать) нам они там не нужны!
ImpREZZovna. (Отправить письмо)љљљ(ЛС) љљ(О пользователе)љ
Дата:љљљ27 Мая 2012 20:44
Цитата:От пользователя:љ-=EvA=- (шаг назад и два вперед)
да да это именно ваша собака виновата, что ее пожевали эти милые плюшки.
Этих плющек по убивать надо , чем мог справоцировать маленький китайчик этих двух махин думаешь о чем говоришь если администрация стадиона не займется этим , то есть службы по отстрелу собак , и туда именно я пойду , если у вас есть лишении деньги вперед и с песней бери на передержку или домой
они же зайки плюшки и сюси пуси!!! а этих либо сегодня сама отстреляю либо под колеса пущу ( сорвалась но могу так сделать) нам они там не нужны!
ты сообщения дочитывай до конца; боец невидимого фронта, блин.
думаешь о чем говоришь если администрация стадиона не займется этим , то есть службы по отстрелу собак , и туда именно я пойду , если у вас есть лишении деньги вперед и с песней бери на передержку или домой они же зайки плюшки и сюси пуси!!!
вы понимаете картину которая случилась на глазах у 5 человек из кусов вылетают 2 собаки по пояс причем не ожиданно мы даже в парк не успели зайти огромная псина кидется на моего маленького и хватает его за глотку я в панике пытаюсь оттащить отгоняю их , мой бежит ко мне испуганный и тут его черная
и белая берут одна за хвост другая за голову и че тут делать 2 мсужика взрослых пытались вытащить из пасти собак моего маленького , да я за свою собаку кого угодно по убиваю , вы бы как поступили бы на моем месте ? это реальная опасность для собак и людей , слышела что они лаборадоршу там ободрали
хорошо , почему мы водим своих собак на поводках как положено а бездомыши их едят ? я понимаю что до них нет ни какого дела , но вы понимаете что там стая большая ? и что потом будет ? а там дети гуляют маленькие и мамашки с колясками. мое мнение либо обстрел либо отлов и загород их пусть там в
лесах живут , страшно очень ходить потом они на людей на подать будут и что ?
сегодня сама отстреляю либо под колеса пущу ( сорвалась но могу так сделать) нам они там не нужны!
??????????
Нафиг тут эта
истерика? Поливание людей грязью. В соседней теме предъявы о том, что Вы НАШИМ бездомышам помогаете? Если за похвалу это делаете, то нафиг такая помощь нужна. Надоел этот бред сумасшедшего.
либо сегодня сама отстреляю либо под колеса пущу ( сорвалась но могу так сделать) нам они там не нужны!
У меня к Вам вопрос. Кто лично Вам дал право решать кому жить, а кому-нет?
Ваши такие намерения "тянут" на жестокое
обращение с животными.
В первую очередь виноват человек, который сначала берет маленького щенка в качестве игрушки, а потом выбрасывает, как ненужную вещь. В чем виноваты эти животные?
Ну да, у Вас же породистая собака, а тут какие-то дворняги....