поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

надо что то делать СРОЧНО!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
надо что то делать СРОЧНО!!   #1158529  наверх
Автор: 
Дата:   

На РТИ в парке куча бездомышей 15 щенов + 20 взрослых и подростков, ну это не точное кол т.к это все которых видела, нужно с ними что то делать , сегодня только стоило зайти в парк как из кустов вылетают 2 махины , ну у нас коляска + я с мелким , если бы не мужчины (за что им огромное спасибо )не видать мне больше моего китайчика (сейчас раны зализываем) , либо отстрел или что то другое , так же некоторые кидаются на людей , ну вы понимаете что я одна ни чего сделать не смогу жду помощи.

[Сообщение изменено пользователем 27.05.2012 17:11]
26/22 |    |  Поделиться:  
Re: надо что то делать СРОЧНО!!   #1158538  наверх
Автор: ImpREZZovna.
Дата:   

я не знаю но выбора нет (вызывать автобазу придется)
24/18 |    |  Поделиться:  
Re: надо что то делать СРОЧНО!!   #1158542  наверх
Дата:   

а если ее вызывать то тоже бессмысленно они как обычно не приедут (был печальный опыт) пришлось самим выкручиваться
12/14 |    |  Поделиться:  
Re: надо что то делать СРОЧНО!!   #1158543  наверх
Автор: минами
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ImpREZZovna.

пришлось самим выкручиваться

как?
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: надо что то делать СРОЧНО!!   #1158546  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: минами

как?

ну как, та бабушка которая прикармливала барбоса (поймали намордник одели ) в багажник и в сад к ней , ща там охраняет .
10/4 |    |  Поделиться:  
Re: надо что то делать СРОЧНО!!   #1158549  наверх
Автор: минами
Дата:   

Цитата:

ну как, та бабушка которая прикармливала барбоса (поймали намордник одели ) в багажник и в сад к ней , ща там охраняет .

ммм...

Цитата:

15 щенов + 20 взрослых и подростков

где столько бабушек-то найти :-(
10/5 |    |  Поделиться:  
Re: надо что то делать СРОЧНО!!   #1158553  наверх
Дата:   

я вот что не понимаю , че минусм то , или вы решили себе взять 40 собак , мне вот они не нужны вообще , а как по парку с ребенком гулять накинутся и че делать? а там стадион беговые дорожки , и всем пофигу и все такие умные минусят , хоть че ни будь путнее посоветовали , хотите отловить бешанных собак , с транспортировкой могу помочь, я вот одна такую стаю очкую отлавливать
24/10 |    |  Поделиться:  
Re: надо что то делать СРОЧНО!!   #1158576  наверх
Дата:   

:-) у все мысли кончились
8/7 |    |  Поделиться:  
Re: надо что то делать СРОЧНО!!   #1158600  наверх
Автор: Татаро-монгольское иго
Дата:   

Может до администрации стадиона дойти? Пусть палец из носа вынут и предпримут что-нить, чтобы люди и собаки на их территории ущерб не терпели. Мы от этих милых собашек, когда щенками были пару лет назад, тоже едва отмахались, ещё и девушку с коляской собой прикрывали. Правда их тогда было штук 5-6.

Цитата:

нужно с ними что то делать

минусите, мне не жалко, но эти собы дикие, куда их пристраивать-то? разве только щенов
13/4 |    |  Поделиться:  
Re: надо что то делать СРОЧНО!!   #1158603  наверх
Автор: -=EvA=- (стаффо-мама)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

, че минусм то

попробую объяснить))) ибо не вы первая, не вы последняя с этой проблемой сюда приходите....

щас и на вас посыпятся обвинения во всех смертных)))

Цитата:

, ну у нас коляска + я с мелким , если бы не мужчины (за что им огромное спасибо )не видать мне больше моего китайчика (сейчас раны зализываем) , либо отстрел или что то другое , так же некоторые кидаются на людей , ну вы понимаете что я одна ни чего сделать не смогу жду помощи.

Что вы, что вы эти 20 собачек очень дружелюбные они не на кого никогда не кидались и теоретически даже этого сделать не могли.... а если и "пошли" на вас, то лишь в ответ на вашу провокацию.... да да это именно ваша собака виновата, что ее пожевали эти милые плюшки. :hi:

и да, вам лучше усыпить свою собаку и уж тем более не гулять там больше, ведь эти собачки не виноваты что они родились не в том месте и не в то время, а именно ВЫ виноваты что гуляете там со своей семьей и собакой... ишь чо удумали, найдите другое место для прогулок....

ведь все жильцы вторчика до единого ходят совершенно спокойно мимо этих плюшечек, а на вас вдруг они кинулись... с чего бы? вы либо врете, либо сами виноваты :hi:

з.ы: надеюсь понятен мой сарказм да... :-D
з.ы2: Вас мне очень жаль и собачку вашу.... берегите себя...
29/12 |    |  Поделиться:  
Re: надо что то делать СРОЧНО!!   #1158618  наверх
Автор: вегги
Дата:   

Думаю, минусят потому, что Вы сами прекрасно знаете решение проблемы, а эту тему создали - не знаю, может, для самооправдания?
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: надо что то делать СРОЧНО!!   #1158623  наверх
Автор: burnerr
Дата:   

Я бы на Вашем месте в тот парк не ходила с собакой. Он явно не обрабатывается от клещей, подцепите, будете себя винить. Собаки в нем каждую весну на тепло трассе собираются, щенков выводят. Плохо, конечно, но вроде бы они никогда агрессии не проявляли. :-(
8/8 |    |  Поделиться:  
Re: надо что то делать СРОЧНО!!   #1158626  наверх
Автор: Марта Адамс classic   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

че минусм то

Объясняю свой минус популярно:

Цитата:

жду помощи

От кого? Чем?
У нас полгорода в такой ситуации, вы не знали?
Одно название темы чего стоит:

Цитата:

надо что то делать СРОЧНО!!

Надо - делайте, не надо - не делайте. А говорить кому-то, что ему надо СРОЧНО сделать - не комильфо.

Цитата:
От пользователя: вегги

Вы сами прекрасно знаете решение проблемы, а эту тему создали - не знаю, может, для самооправдания?

+ много

[Сообщение изменено пользователем 27.05.2012 19:35]
14/3 |    |  Поделиться:  
Re: надо что то делать СРОЧНО!!   #1158692  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -=EvA=- (шаг назад и два вперед)

да да это именно ваша собака виновата, что ее пожевали эти милые плюшки.

Этих плющек по убивать надо , чем мог справоцировать маленький китайчик этих двух махин думаешь о чем говоришь если администрация стадиона не займется этим , то есть службы по отстрелу собак , и туда именно я пойду , если у вас есть лишении деньги вперед и с песней бери на передержку или домой они же зайки плюшки и сюси пуси!!! а этих либо сегодня сама отстреляю либо под колеса пущу ( сорвалась но могу так сделать) нам они там не нужны!
8/27 |    |  Поделиться:  
Re: надо что то делать СРОЧНО!!   #1158694  наверх
Автор: Коб_а  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

ImpREZZovna. (Отправить письмо)љљљ(ЛС) љљ(О пользователе)љ
Дата:љљљ27 Мая 2012 20:44

Цитата:От пользователя:љ-=EvA=- (шаг назад и два вперед)
да да это именно ваша собака виновата, что ее пожевали эти милые плюшки.
Этих плющек по убивать надо , чем мог справоцировать маленький китайчик этих двух махин думаешь о чем говоришь если администрация стадиона не займется этим , то есть службы по отстрелу собак , и туда именно я пойду , если у вас есть лишении деньги вперед и с песней бери на передержку или домой
они же зайки плюшки и сюси пуси!!! а этих либо сегодня сама отстреляю либо под колеса пущу ( сорвалась но могу так сделать) нам они там не нужны!

ты сообщения дочитывай до конца; боец невидимого фронта, блин.
22/5 |    |  Поделиться:  
Re: надо что то делать СРОЧНО!!   #1158698  наверх
Дата:   

дочитала и и вывод в том что я там не могу гулять со своей собой там же плюшки бегают , ай нафиг тему закрывать надо , поехала в охотника поиграю :-D
4/19 |    |  Поделиться:  
Re: надо что то делать СРОЧНО!!   #1158699  наверх
Автор: Татаро-монгольское иго
Дата:   

Уважаемая

Цитата:

ImpREZZovna.

то сарказм был от

Цитата:

=EvA=- (шаг назад и два вперед)
,
а не нападки в Ваш адрес. Боюсь, Вы не правильно поняли, что так-то пост в Вашу защиту был. Перечитайте его :-(

Цитата:

надеюсь понятен мой сарказм да...
з.ы2: Вас мне очень жаль и собачку вашу.... берегите себя...
16/5 |    |  Поделиться:  
Re: надо что то делать СРОЧНО!!   #1158700  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Коб_а

ты сообщения дочитывай до конца

она не умеет
единственный человек тут ее защищает - и вот на, Ева, получи, фашист, гранату! :-D
21/5 |    |  Поделиться:  
Re: надо что то делать СРОЧНО!!   #1158703  наверх
Автор: Коб_а  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Марта Адамс (в тумане)

Понятно. А в аватарке у нее глаза такие доооообрые
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: надо что то делать СРОЧНО!!   #1158710  наверх
Автор: -=EvA=- (стаффо-мама)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

думаешь о чем говоришь если администрация стадиона не займется этим , то есть службы по отстрелу собак , и туда именно я пойду , если у вас есть лишении деньги вперед и с песней бери на передержку или домой они же зайки плюшки и сюси пуси!!!

8( :confused: :mad:

капец, блин.... пошла я отсюда.... :lol:
18/3 |    |  Поделиться:  
Re: надо что то делать СРОЧНО!!   #1158711  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Коб_а

А в аватарке у нее глаза такие доооообрые

как показывает практика - одних глаз недостаточно, страусы тому доказательство...
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: надо что то делать СРОЧНО!!   #1158714  наверх
Дата:   

вы понимаете картину которая случилась на глазах у 5 человек из кусов вылетают 2 собаки по пояс причем не ожиданно мы даже в парк не успели зайти огромная псина кидется на моего маленького и хватает его за глотку я в панике пытаюсь оттащить отгоняю их , мой бежит ко мне испуганный и тут его черная и белая берут одна за хвост другая за голову и че тут делать 2 мсужика взрослых пытались вытащить из пасти собак моего маленького , да я за свою собаку кого угодно по убиваю , вы бы как поступили бы на моем месте ? это реальная опасность для собак и людей , слышела что они лаборадоршу там ободрали хорошо , почему мы водим своих собак на поводках как положено а бездомыши их едят ? я понимаю что до них нет ни какого дела , но вы понимаете что там стая большая ? и что потом будет ? а там дети гуляют маленькие и мамашки с колясками. мое мнение либо обстрел либо отлов и загород их пусть там в лесах живут , страшно очень ходить потом они на людей на подать будут и что ?
6/14 |    |  Поделиться:  
Re: надо что то делать СРОЧНО!!   #1158716  наверх
Дата:   

кто здесь?... 8(
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: надо что то делать СРОЧНО!!   #1158717  наверх
Автор: Nastia-stu 
Дата:   

А от нас то Вы что хотите?

Нам поехать с Вами и в ладоши хлопать, когда Вы

Цитата:

сегодня сама отстреляю либо под колеса пущу ( сорвалась но могу так сделать) нам они там не нужны!

??????????

Нафиг тут эта истерика? Поливание людей грязью. В соседней теме предъявы о том, что Вы НАШИМ бездомышам помогаете? Если за похвалу это делаете, то нафиг такая помощь нужна. Надоел этот бред сумасшедшего.

Хотите - делайте, не хотите. Тогда молчите.
12/7 |    |  Поделиться:  
Re: надо что то делать СРОЧНО!!   #1158719  наверх
Автор: Nataly789
Дата:   

Цитата:

либо сегодня сама отстреляю либо под колеса пущу ( сорвалась но могу так сделать) нам они там не нужны!

У меня к Вам вопрос. Кто лично Вам дал право решать кому жить, а кому-нет?
Ваши такие намерения "тянут" на жестокое обращение с животными.
В первую очередь виноват человек, который сначала берет маленького щенка в качестве игрушки, а потом выбрасывает, как ненужную вещь. В чем виноваты эти животные?
Ну да, у Вас же породистая собака, а тут какие-то дворняги....
12/19 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода