Сейчас приехала с работы вышла у церкви тролейбусная остановка, там рядом полатка бомжей но их нет и бегает рядом огромная собака с ошейником похожа на кавказца но светло бежевая или даже чем то на Брюса я читала эту тему я постояла рядом людей спросила чей, ничей, у меня с обеда оставались
пельмешки, я ему дала, но это ему на один зубок погладить побоялась, он очень большой может и добрый, но у меня не было общения с большими собаками, кроме как зимой подобрала а потом с Олей Багирой обменялась на кошку, но тот щенок и дворняжка, ласковый, может и этот щенок, но не понимаю.
Зафиксировать не могу я боюсь, а вдруг это бомжи что ли где то взяли год назад видела и с котом у церкви сидели подайте на корм коту! Если есть кто то собачники с Уралмаша посмотрите, зафиксируйте собака упитанная шерсть в порядке, не зацоканная пока, если потерялась то недавно. Помогите ей! Я
честно взять не могу во первых я ее сама боюсь и дома две кошки сразу сожрет
Помогите ей! Я честно взять не могу во первых я ее сама боюсь и дома две кошки сразу сожрет
Цитата: От пользователя: violence
Почему никто не откликается?
извините за задержку, вот сейчас капельницу
собаке докапаю, и побегу к Вам, по дороге падая и тапочки теряя...извините за резкость, автор, но мне бы ваши проблемы...18 штук не хотите? 6 дома+12 на даче.....только вчера одну отдала на испыталку, сегодня+2...Вам же дали совет
Цитата: От пользователя: kalina1710
Ищите
передержку.И кто сможет отловить и доставить туда.
меняйте название темы и пишите ясно, чем сами можете помочь. и поймите правильно-у всех под завязку. Вам помогут, если сами начнете что то делать, а не просто ждать волшебников в голубых вертолетах
Этот. Но вокруг церкви не смотрела. А бомжи там действительно живут возле остановки. Туда приходят и пьяницы. Один раз видела с ними черно-белую большую собаку, она по всей видимости алкашей. Но выглядела неплохо. Может автор эту собаку видел?
Собака бело-рыжая с купированным хвостом и ушами? Видела сегодня на радиостанции двух САО мелкокостных бело-рыжих, возможности не было остановиться поймать..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)