Молодюсенькая азиатка была найдена 20 мая на Уралмаше , Озерская, 32. Пришла в частный дом сама, без ошейника. Сука мощная, сытая, очень активная, с осипшим голосом. Окрас рыжий с белым. Явно уличного содержания.
Мой телефон 89530012049 Лариса.
Прошу помощи -расклеить
объявления в районе находки. Квадрат улиц находки: пер Черниговский\ пер Суворовский\ Орловская\ Донбасская, нужно охватить частный сектор в этом райончике.
Я ТОЧНО не смогу съездить на Уралмаш развесить фото. У меня Тарина днём в клинике, в обед отвезти, вечером забрать, а дома ещё 9 зверей и две роднулечки плюс семья с костылями. Уралмаш никак не вписывается.
Пожалуйста, помогите вернуть собаку хозяину. Она в прекрасной форме,
посмотрите, какая красавица. Не под забором же она такую спину наела! Кто-то горько вздыхает по своей любимице.
5/0 |
| Поделиться:
Re: ЖАРДИН. найденная САО с Уралмаша. Помощь объяв...
Живем далеко, помочь не можем... :weep: Ну хоть морально...
У нас САО, переживаем с мужем за каждого потеряху :-(
Сорвалась, поди, с ошейника. Или вольер разгромила/перепрыгнула. С них, алабаев, станется! Силища - то немерянная
:-)
Дай Бог, чтоб хозяева нашлись!!! :hi:
2/0 |
| Поделиться:
По моему, признак вольерного содержания. Посадили в вольеру, любили, холили, лелеяли, но не занимались. По лесам с ней не шастали. Вот девка и сорвалась сама. Мир поглядеть. :hi:
Поглядела, чоу... :-(
5/0 |
| Поделиться:
около мес назад на уралмаше мужчины на красной 9 ездили по поселку и всех спрашивали (искали молодую ,рыжею азиатку) вроде объявы клеили , обратитесь к Елене Малаховой
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)