поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

привить щенка Симбу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
привить щенка Симбу   #1152705  наверх
Автор: kotae
Дата:   21 мая 2012 02:00

на стоянке появился щенок овчаройдного типа 3 месяца довольно крупный,
завёл собакена стоянщик нерусской национальности, города не знает по-русски изъясняется с трудом
общаемся с ним иногда, попросил помощи в прививке для собаки, денег вроде не жалеет
может есть те кто может поставить прививку, сам он не может ставить так как не умеет и не знает какую вакцину и сколько
район уралмаш
мы ему советовали в ветеринарку сходить, но как ему объяснить куда идти если он всего две улицы знает?решили что лучше вызвать ветеринара или просто опытного человека на стоянку
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: привить щенка Симбу   #1152735  наверх
Дата:   21 мая 2012 06:37

:-)
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: привить щенка Симбу   #1152807  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   21 мая 2012 09:40

89126549220 позвоните мне, постараюсь помочь.
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: привить щенка Симбу   #1153033  наверх
Дата:   21 мая 2012 12:34

щенок оказывается не глистогонен, сначало обязательно глистогонить?просто вес собаки неизвестен
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: привить щенка Симбу   #1153039  наверх
Автор: star-juliya 
Дата:   21 мая 2012 12:41

обязательно глистогонить. принесите с собой весы на стоянку и взвешайтесь вместе с ним вычтите разницу.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: привить щенка Симбу   #1153359  наверх
Автор: Жулик и К
Дата:   21 мая 2012 16:53

я на Уралмаше,могу поставть прививку.
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: привить щенка Симбу   #1153372  наверх
Дата:   21 мая 2012 17:00

напишите адрес в личку, если рядом, схлжу на "глаз" взвешу, куплю глистогонку и вакцину
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: привить щенка Симбу   #1153461  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   21 мая 2012 17:53

Цитата:
От пользователя: JJJJJ05

Нельзя ставить прививку, если щенок после нее будет находиться на улице, нужно в обязательном порядке проследить, чтоб хозяин это понимал, и подержал малыша в доме
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: привить щенка Симбу   #1153473  наверх
Дата:   21 мая 2012 18:06

стоянщик живет в будке собакен сидит на привязи за будкой, он его в будку пускает, я так поняла что приезжий он из узбекистана, вечером спросим про изолирование щенка
глистогонка есть для щенков празител 20 мл, осталось от нашей собаки
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: привить щенка Симбу   #1153475  наверх
Дата:   21 мая 2012 18:07

странно что вообще он решил привить собаку, видимо очень любит и заботится о здоровье щенка
за вакцину денег отдаст надо просто знать сколько стоит, так что затраты все с него
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: привить щенка Симбу   #1153745  наверх
Дата:   22 мая 2012 00:33

спасибо всем кто откликнулся, завтра дадим празител, через 10 дней на прививку, либо своими силами, либо позвоним :-)
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: привить щенка Симбу   #1153983  наверх
Дата:   22 мая 2012 10:10

лучше проглистогонить 2 раза с перерывом в 10 дней, а потом еще через 10 дней поставить прививку, и черз 21 день вторую прививку. я такой схемой пользуюсь. Первую глистогонку ветринары рекомендуют давать половинную дозу от нормы, иначе глситы его могут просто порвать. видела я такой ужас, когда они все пошли на выход.
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода