Найден коричневый спаниель ,в посёлке Верхнее дуброво, лежащий на перекрёске оживлённой улицы. На вид собака в возрасте.Сначала подумала что девочка, судя по тому как ходит по маленькому ,а когда перевернулась на живот помоему кобель.По разговорам очевидцев лежала на одном месте около часа.Сперва
подумали что сбила машина,но когда начали осматривать ,то никаких травм нет.Трогать себя не дала стала рыкать,и помочилась под себя. ,но когда принесли колбасы оказалась очень голодной, на вид не худая,но в тоже время видно что собака не хозяйская, без ошейника,очень грязная,шерсть до ужаса скатана
и на губе язвочка.Когда подкормила колбаской и нашла ошейник собачка доверилась и пошла за мной.Может её давно потеряли и она ищет своих хозяев ,а может и выставили за ненадобностью от старости.Собачке нужно серьёзое обследование.Просьба помочь деньгами.Завтра планировали увезти на
обследование.Собака явно нуждается в лечении ,она ослаблена.Пока добирались до передержки, она несколько раз ложилась на землю чтобы отдохнуть. :help:
Русский?
Коричневый - это чисто шоколадный? или темно-рыжий с белым?
Когда в прошлом году там нашли Ричарда , местные девочки говорили, что там живет возрастной кобель русского спаня, может об этой собаке шла речь?
Цитата: От пользователя: Андрей ВВ, БФ ''Большое сердце''
[/quo
[quote]От пользователя: Андрей ВВ, БФ ''Большое сердце''
Хозяев в нашем посёлке точно нет .Каждая собака на виду не смотря на то, что посёлок не маленький. Эту пёсу жители и в том числе я видим в первые. На счёт лечения ничего
сказать не могу,надо смотреть.Собака ведёт себя довольно спокойно,цивилизованно.
На счёт породы ничего сказать не могу русская или нет поскольку не разбираюь .Цвет чисто шоколадный.Собака очень старая.У меня была мысль что её очень давно потеряли ,но и не исключаю что садоводы -горожане могли привезти и оставить её.На форуме не буду до вечера,пишите отвечу позже.
Андрей ВВ, БФ ''Большое сердце'' собаку забрать не сможет! Я сейчас не на телефоне, так что сама ему позвонить не могу узнать подробнее! Я так поняла, что он предлагает везти ее к Юле и потом на передержку! КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ МАШИНОЙ?ОБЯЗАТЕЛЬНО СЕГОДНЯ, Я БЕЗ КОЛЕС! ЕСЛИ СОБАКУ ДО ВЕЧЕРА НЕ ЗАБЕРУТ,
ТО МУЖ НАСТИ ЕЕ ВЫСТАВИТ!
Андрей ВВ, БФ ''Большое сердце'' собаку забрать не сможет!
только, что разговаривала с Андреем, он не отказывается взять собаку на передержку, но надо предварительно показать его Юле, сдать анализы, если она скажет
Цитата: От пользователя: Насть 13
английский
можно фото?
шоколадных англичан не так уж и много, тем более возрастных, может, кто-то опознает его
Настя в саду там где собака, пока писать тут не может! Я тоже так поняла, что не отказывается но проблема в том, что к Юле свозить некому!!!!У Насти муж не повезет, у меня до ночи работает! Так что если машину до вечера не надем, то его обратно на улицу выгонят!!!
Таня, я же Насте сказал, везите к Бабкиной, только после этого на передержку. Мало ли какие у собы проблемы, у нас ведь массовая передержка... У Юли осмотреть+обстричь шерсть стоит копейки, сама знаешь...
:-) я так и поняла..она думала что потом передержку только потом искать будут! В любом случае она не сможет отвезти! Сейчас тему создам по машине, у меня тут просто кошачий цирк, отвлеклась немного! Да я понимаю все Андрей, просто жаль что машины нет :-(
Автор: Тане4ка [Свой человек в форумах: 130] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 21 Мая 2012 08:45
Русский?
Когда в прошлом году там нашли
Ричарда , местные девочки говорили, что там живет возрастной кобель русского спаня, может об этой собаке шла речь?
Да, тот самый,
Чет в вашем В.Дуброво кладезь стареньких спаниелей.
Ричард сейчас живет замечательно. Наташа на праздники уезжала, он несколько дней у меня гостил. Очень
славный пес.
Наташа его решила у себя оставить. После всего , что вместе пережито - отдавать практически невозможно. да и характер у собаки - просто чудесный, Спокойный, ласковый, послушный.
Извините за офф...
Ну там подобрала жена, а муж против, плюс его обещали забрать сегодня но не получилось....вроде все решилось, подробнее узнаю- напишу, ну или Настя сама отпишется
Собаку временно приютили в Дуброво .Там она будет под присмотром и накормлена.Но машина всё равно будет нужна т.к.там она временно, на очень короткое время, пока не найдётся транспорт.
Русский?
Когда в прошлом году там нашли Ричарда , местные девочки говорили, что там живет возрастной кобель русского спаня, может об этой собаке шла речь
Парень
американец, по возрасту как мне кажется моложе Ричарда.
Собак у меня! Я работаю с 9-21 часа без выходных. На улицу не выгоню. Нужен куратор до Юли и обратно. Собакен грязный в колтунах и не чесанный.Не слепой точно. На голове клещ, было темно его убирать. С утра удалю. Если завтра решу вопрос
с хозяином магазина где я работаю. То останется у нас на ПМЖ вместе с плохо видящим таджиком( катаракта) , он давно у начальника собаку просит , вроде наш директор не против был. Завтра уточню и отпишусь. Да и я всегда рядом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)