после падения с 5-го этажа скорее уползла. Ветки, конечно, могли смягчить падение, если не пропороли кошку. Ключи от подвала в управляющей компании (ЖКХ) спрашивали? У них есть, скорее всего.
И не ждите завтра,
она до завтра может и не дожить, если всё плохо
Мой плевательски относится к этой ситуации,сидит играет в приставку и говорит что где мы ее найдем,она убежала,как я тебе ключи возьму и всё в таком духе! Одна я не справлюсь,в подвалы идти боюсь..... :-(
мало того - не уберегли кошку, так и желания и настойчивости особых не вижу...
ждете - когда добрый самаритянин-форумчанин поедет искать ключи - лезть по подвалам чужого дома Может - еще и полечить за чей-то счет?
Нет слов. прошли сутки...
бедная киска.
Мля, вот тут поддержу форумчан... Какая беспросветная безотвестнность... Кош-то живая и помощь нужна.... Попросите знакомых или друзей походить по подвалам. Детсад, одним словом 8(
Не стоит так злобно воспринимать,не кто не сидит дома и ни чего не ждет,почти с вчерашнего вечера ищу ее,я не думаю что здесь каждая девушка возьмет фонарик и пойдет одна в подвалы не одного дома где крысы стаями бегают,написать легче чем сделать,поиски ни кто бросать не собирается,что смогу то и
сделаю....сидеть и ждать у моря погоды ни кто не собирается!
я не думаю что здесь каждая девушка возьмет фонарик и пойдет одна в подвалы не одного дома где крысы стаями бегают,
да ходили и не раз....за своими кошками месяц по подвалам лазили...вы только, если одна боитесь, покричите в темке,
что вам товарищи нужны! вот как раз в том примере, где месяц кошку искали, женщина взяла, да и организовала себе группу поддержки из форумчан, бабушек и детей из окрестных домов, из сантехников и дворников...в общей сложности, человек тридцать, наверное, участвовало в поиске и поимке
кошки...поищите темку priora про Симку и поймёте, что безвыходных ситуаций не бывает...
кстати, искали кошку на металлургов...в вашем районе ещё не все забыли эти глобальные поиски))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)