профендер я завтра куплю с остатков денег что на стерильку Пенки давали, надеюсь против никто не будет...очаровательных бамбошек наверное попозже лишаться бум....пока карантин в ванне посидит, а вдруг чего, то
вот на это чего....мои финансы пока поют романсы :-( .
лишая у нас нет, ухи грязноваты, но это просто грязь завтра уже мыться бум и в ушах ковыряться
Себе то передумала оставлять? Вот почему у тебя фотка красивая и он не щурится, а у меня как черти что :-( ДА живот раздут был мне тоже показалось! А что дрантал то не взяла? или он не очень, нам просто Крамаров его сказал! Если еще что надо будет пиши, привезем!!!
ага, Ирин, я это завтра соображу и посчитаю, что нам нужно будет....предложила сушки пока чот не жреть. Лоток очевидно не понимает для чего лежит там, умывается, правда поскребся, но делишки не
сделал....дырки позатыкала - надеюсь сообразит что к чему.
Цитата: От пользователя: Rysa (ex)
Себе то передумала оставлять?
ничего не решила, я ж черепашку ждю.
Цитата: От пользователя: Rysa (ex)
дрантал то не взяла?
я его не
люблю, пихать в котэ что-либо в виде таблеток мне не удается, профендер на холку намазюкал и с удовольствием ждешь результата
Цитата: От пользователя: Bloody Mary *Умерла внутри*
не сводила с меня глаз пока я принимала душ
ПОДУМАЕШЬ...
МЕНЯ мАСЕНЬКА СПАСАТЬ БРОСАЛАСЬ В ВОДУ И ОРАЛА ПРИ ЭТОМ :-p
ой, забыла выключить большие буковки - правлю - вернее переделываю диплом :weep:
Вера Ивановна, по передержкам то все отбой! Спасибо за готовность помочь! Валентин(какое кстати милое имя)- один из тех трех, остальные у Светы на Вторчермете!
Валентин пописал в лоток с наполнителем...вот, умница. тттт чтоп не сглазить. Ласковый чертеняка, што капетц. Пыльный тока я с него чихаю.
В общем сушку жрать отказался...бум эксперименты на нем тада ставить...мож ему РК 34 не понравился, дала РК 36 поглядим пожрет нет к вечеру..... Паучи
трескает за милу душу.
Какать пока не ходил.
Ночью достал свинота орал так что под утро охрип, со злости думаю переименовать его в Паваротти или Шаляпина.
концерт напару с Фаней в 4 утра устроили. а так он лапочка, ога....думаю ели его выпустить ночами орать не будет.
У меня Зоська всегда паниковала в темноте. При ночнике да после стерилизации - супер тихая кошь стала. Затворничество перенесла стоически. Мож тоже темноту не любит?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)