Подобрала кошку, возраст в клинике поставили месяцев 7, посоветовали откормить сначала, потом стерилизовать. Посадила ее на передержку к бабушке знакомой,(свои только привились) оставила корм, наполнитель. Нашлись ручки через три недели, я за кошкой поехала, а там - сундук с сюрпризом -
беременность. Причем я регулярно бабушке звонила, спрашивала как кошь себя чувствует. Бабушка старенькая, я сама виновата, не уследила. Аборт поздно делать (ездила к Ю.Бабкиной) . 12 мая родилось 5 котят: три мальчика, 2 девочки. На одного котенка ручки есть. Мамку тоже ждут. (стерилизую ее). Меня
беспокоит их состояние ( носила их в клинику на третий день) сколько котенок должен прибавлять в весе? как понять, что им еды хватает? нормально, что они совсем не ползают, и спят постоянно? у одной девочки на второй день глазик открылся, теперь закрыт. Купила молоко искуств. для котят, но они
фыркают, не пьют.
ничо не поняла котята с мамкой родились 12 мая, нахрен их в клинику таскать было заразу цеплять, пущай лежат подле мамки и сосут ее, они и лежат то мелкие все время и едят и спят ползать на 2 неделю начинаю голос подавать....офигела если честно
Спокойнее. В клинику понесла потому, что не шевелились совсем, и сосать перестали. На счет мамки - молока у нее мало - животик подтянутый, она сама совсем худышка. Я на сутки на работу уходила, поэтому только 14 утром в клинику сходили. Кормлю мамку Хилсом.
с этим сложнее, они у меня дома, а там свое стадо - 2 кошки и 2 кота
Поставьте большую коробку куда нибудь в угол, где нет сквозняков, можно наверное еще между шкафом и стеной, допустим. Или куда нибудь в укромное место....
спали и наелись? нет? :-) если они голодные они пищат, сытые и довольные молчат
и ваще симпатюли клевые :hi: вы так то смотрите они сосут? видите после того как они не шевелились и не
сосали?
Боюсь их заморить. как родились - пищали, ползали, на второй день не такие активные, потом вообще как тряпочки. И кошка от них на всю ночь ко мне уходит
кукшка.....если вариант поискать кормящую кошь, так не выкормить тем более вы на сутках, а им кушать часто нужно каждые 2 часа если смеси то по 1-2 мл на каждого
Цитата: От пользователя: Bloody Mary *Умерла внутри*
где меньше всего кошачьи бывают
Только на лоджии - но там холодно. Раньше стадо на писк бежало, сейчас нет, котята не пищат, мои в коробку не заглядывают. Можно как-то увеличивать лактацию у кошки?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)