Сегодня в клинике разговорились с администратором...суть проблемы - иногда погибают животные, которым в экстренном порядке нужно переливание крови. Нет доноров.
Может есть смысл составить список из желающих, кто готов приехать в любую клинику в любое время со своим животным и помочь
нуждающимся? если такой список будет, его можно передать во все ветклиники.
список такого плана:
кошка/собака, возраст, вес, район, наличие прививок
Кот 1,8 лет. здоров, прививок нет. вес около 5 кг. Химмаш, но если привезут - увезут, то могу до Ники, Неовита, Айболита.
Звонить до 23:00
[Сообщение изменено пользователем 16.05.2012 23:45]
Была база как то давно, сейчас наверное почти нет. :-(
Зописывайте:
1 Кобель, 6 лет, 30 кг, прививок нет
2 Сука 5 лет, 30 кг, прививок нет
3 кошки 2 шт, 5 лет, не меньше 4 кг, прививок нет.
Приехать могу
не всегда, но звонить можно с 11 утра до 2-3 ночи. Тел 922-10-11 пять ноль пять, Анна.
давайте тогда несколько дней поапаем темку и я потом составлю список ДЛЯ ВСЕХ ВЕТКЛИНИК ..ну а готовый список список перешлю близживущим с клиниками или кто туда поедет.
я поняла так, что бывает и мелкое животное может помочь ещё меньшей мелочи....скажу честно, что с донорством никогда не связывалась, но считаю, что врач сам определит из списка "подходяшие
параметры" и администратор будет прозванивать варианты...если я ошибаюсь - поправьте меня, пожалуйста
Два добермана. Вес более 40 кг. 4 и 7 лет. Здоровы оба. Живем на химмаше. Звонить можно после семи каждый день хоть ночью. Только мы безлошадные. 89506490 три семь четыре.Сама два дня назад в ветклинике оставила свои данные. Ночью сегодня уже сдавали. Надеюсь помогли т.к. Времени проверять на
совместимость у врачей не было.
из моих пока что только один подходит по параметрам:
кот, где-то 3 года, 5 кг, прививки (без бешенства), здоров, наркоза в этом году не было, живем за городом, но можем за 20-30 мин приехать ни химмаш
можем еще приехать в неовит на белинского и на жби куда-нить - минут 30-40 ехать
Овчарка, 28 кг все прививки, в субботу внесем в базу доноров в Ветдоктор на химмаше, анализы крови в ней есть. в будни после 18, выходные. Последняя сдача крови 30 мая 2012,
Кобель б/п 1,5 года, 23 кг все прививки есть.
Кот 4 года, 5 кг, все прививки есть, группа крови А.
Машина
есть. Район ХИММАШ
[Сообщение изменено пользователем 13.06.2012 01:19]
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)