Как-то надо организовать сбор корма-наполнителя в одно место, наверно ко мне на Уктус, чтобы предложившие помощь перевозкой забрали кошь в пятницу-субботу сразу с приданым.
Повышенная волосатость, хвост тоже опушён, но до невской маскарадной имхо не дотягивает. Язык без язв, уши почищу после операции,
грязь в них вроде есть. Ручная, в людям абсолютно адекватна. На собаку из переноски не рычала, не швырялась. Зубы... ну так себе зубы, один клык сломан наполовину. Остальные в приличном состоянии и все целые. Лет 5 может ей, уточню у ветеринара.
Помощь нужна всякая - бесплатная
ПЕРЕДЕРЖКА или оплата платной, корм, деньги на лекарства (если вдруг чем заболеет). Курировать помогу, в плане сделаю фотки и раскидаю объявки. И всё. Для остального нужен сокуратор.
Даша!!!! Отзовись передержка есть вроде!!!! Корм, лоток обеспечу.
какой корм то ей господи купить и глвное как все передать......
а ей можно после стерильки на балкон будет?
Цитата: От пользователя: Bloody Mary *Умерла внутри*
У меня на балконе тепло, застеклен, если не гадливая, то временно поселю в конату дочери, но в клетке, с прошлой тайкой мои не подружились, в этот раз рисковать не буду, про корм не знаю какой лучше для этой породы...
кароч кошка видимо давно на улице живет, шерсть у неё ужасная на ощупь, как будто пыльная. Наверно будет перелинивать. Так что если есть возможность, корма бы ей хотя бы на первое время - хорошего, чтоб шерсть поправить. Килограмма полтора Проплана или РК.
На лишай просвечена - чисто. В
ушах клещ, но вроде не особо запущено, за пару обработок вылечится. Юля сказала что кошке года 4. Котят в пузе было "до фига", то есть 5-6, до родов оставалось недели 2.
ИЩЕТСЯ МАШИНА отвезти кошку в Березовск (с Уктуса) к
Цитата: От пользователя: DaryanaaL
DaryanaaL
завтра в любое время (рассмотрим более поздние варианты, тоже, но чем раньше тем лучше).
Вопрос ещё у меня. Куратор кто? На чей телефон объявки подавать?
Уже ломится из клетки, выглядит как будто и не было никакой операции 8( . Положила ей корсерву проплан, хомячит за обе щеки 8( . Прошло всего 2 часа после аборта. Ну может 2,5 ч.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)