Завтра утром мне нужно выйти на работу сделать кое-какие дела, потом я покупаю переноску и сажусь на ближайший автобус до Екатеринбурга. В среду мне надо в 6 утра быть на работе при любом раскладе :-(
сейчас уезжали от свекрови температура 39,5 была.
на руки берешь его орет, живот твердый, у меня подозрение что по животу могли пнуть. Хотя я уже не знаю что предпологать. Глаз начал течь
Аня - котенок у свекрови? или у Вас?
Если у Людмилы не получится - я утром еще звоню в Витус - может - будет окошко принять нас. Если что - котенка оставим здесь на лечение.
мне главное еще узнать как автобусы ходят, я знаю что в 6 и в 8 утра есть, но на них я не успеваю. А вот дальше там как повезет :-(
Если честно я вобще не знаю что делать :-(
а котёнка на ближайший рейс автобуса за денежку водителю можно посадить? в переноске, естесственно...или попросить людей из автобуса, чтобы сопровождали...это, конечно, не самые лучшие условия, но так быстрее часов на шесть...
в идеале - поездка ночью на машине
Девочки поездка в Серов встанет по бензе 2000.Я сейчас себе не могу этого позволить .В,И собралась мне за бензин одна отдавать. Я у неё брать не хочу она и так постоянно всем деньгой помогает.Если кто то может ,то помогите. :-( Попутчицу нашла- Ирина счастье рыжее. :-)
в серов??????? 8( когда поедет?
мне кажется ко мне не вариант забирать, у меня 2 бульдога для котенка вобще стресс будет, переноски нет. Мне проще сейчас к свекрови уехать и там Люду ждать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)