поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА для невской маскарадной!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА для невской маскарадной!   #1146718  наверх
Автор:  
Дата:   

Девочки, очень нужна передержка для кошки!!! Понимаю что все забито, но все-таки... Кошку подобрала не я, мои хорошие друзья. Кошку проверили у вета, зафиксировали дома, но долго держать не смогут, слишком много аргументов "против". Люди ни раз помогали подобрахам, практически все оставались на ПМЖ. Именно в этот неподходящий момент, дома лазарет настоящий - 3 кота и собака, всем разный рацион, разные лекарства и т.д. Кошку пока зафиксировали в торговой тележке, как бы забавно это не звучало, но сами понимаете, долго она там не сможет прожить. Помогите пожалуйста передержкой хотя бы на какой-то определенный срок, дальше что-нибудь придумаем! Согласны на все разумные условия! На передержке кошку точно никто не кинет!
О кошке - ей примерно годик, уши очень грязные, на лишай не светится. В живую я ее не видела, но по фото большой живот, так что стерилизация в ближайшие дни намечается! Глаза голубые.
У меня пока проблемы с телефоном, поэтому оставлю телефон нашедших, если кто-нибудь решиться помочь, 8-950-647-80-04 Надежда

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 14.05.2012 01:57]
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА для невской маскарадной...   #1146758  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

апапап
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА для невской маскарадной...   #1146763  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

может - потеряшка?
передержке - ап.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА для невской маскарадной...   #1146924  наверх
Автор: s-dana 
Дата:   

Конечно может и потеряшка, а может начала просить кота и ее выставили гулять... апапап
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА для невской маскарадной...   #1146951  наверх
Автор: Bloody Mary 
Дата:   

:suxx: :suxx: :suxx:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА для невской маскарадной...   #1147027  наверх
Автор: masalc
Дата:   

ап
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА для невской маскарадной...   #1147033  наверх
Автор: Великолепная-Ева
Дата:   

как у нее с горшком?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА для невской маскарадной...   #1147263  наверх
Автор: ШЕДОУ
Дата:   

В тележке ходит исправно в горшок .
Кошку вчера проглистогонили (сегодня ничего подозрительного не обнаружили в горшке).
Кошка спокойная как танк, вымыла ее, можно сказать, одной рукой.

8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА для невской маскарадной...   #1147352  наверх
Автор: ШЕДОУ
Дата:   

Благодаря нашему доброму ангелу и палочке-выручалочке Ирине 10 девушка переехала из телеги во дворец. Будем готовиться искать хозяев.

11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА для невской маскарадной...   #1147607  наверх
Автор: s-dana 
Дата:   

Хочу извиниться за то что пропала и за то что из-за меня вышло некоторое недопонимание, надеюсь никто из звонивших не обиделся. :-) Дело в том, что у меня проблема с телефоном, а у Надежды с инетом, поэтому я создала тему, не предупредив Надежду, и не уточнив всех моментов. Звонили две девочки, не знаю точно кто, но все равно огромное спасибо за отклик!!! Решили все-таки не садить девочку на платную передержку, чтобы была возможность стерилизовать, проверить полностью девочку и полечить ушки. Огромное спасибо Ирине10 за вызволение кисы из торговой тележке, сейчас ей хотя бы есть где развернуться.
Но все равно, вдруг у кого-то будет возможность приютить девочку нормально, с возможностью ходить по квартире, Надежда будет очень благодарна! Я писала что там лазарет, если подробнее - лечение домашних подобрашек расписано на ближайший месяц, возможно потом еще продлят . Из-за лечения вся территория дома поделена на сектора и каждый лечится в своем углу, поэтому если для нее не найдется передержки, она просидит как минимум еще месяц в клетке, если старые-новые хозяева раньше не найдутся.
Еще киса боится собак.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА для невской маскарадной...   #1148309  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода