Порода была озвучена ла-перм 8( Хотя по фоткам смахивает на сфинкса или корниша.
Разговаривала через женщину, которой когда-то отдала сама кошку.
Хозяева хотят утопить кошку с котятами. Может, спасет кто-нить :-(
Похожа на ла перм. А вообще что за ситуация. Какие-то подробности есть. Сколько котят? Про котят с трудом, но понимаю, а почему кошку? Почему утопить? А выставить на улицу слишком просто?
Напиши ищем платную что ли, наскребем
Цитата: От пользователя: Banas
Будут они еще себя утруждать. В мешок и в водоем. Тут вот зимой кота топили-переноски не пожалели.
Я их на авито позавчера видела.Там шла речь только про утопление котят.Посему забила,ибо мне некуда,а котята на тот момент были только родившиеся.Девочки,если там всё настолько плохо помогу кормом и насыпушкой...ко мне правда нельзя щас. :weep:
Подробности со слов: котят четверо, неделя. Правда, Милана хотела одного спасти. Хозяева неадекваты. Сначала нашли какую-то тетку, что готова была забрать кошку с котятами. Потом тетка пропала. Откуда кошка - не знаю. Доков нет.
Девочки, я завтра тока вечером вернусь. Если что, смогу кошку
привезти.
Оля, попробуй уговорить девушку. Ну пусть Милана уговорит до завтра или себе возьмет до завтра всех, а. Честное слово придумаем что-нибудь. Без мамашки котенок ведь все равно погибнет.
Девочки!
Если все очень критично - могу взять на день-два всех (на кухню) - дома 3 кошки и собака системы Лабрадор. Дальше надо будет искать варианты. Если других вариантов нет - пишите
Я дозвонилась до девушки, попросила никого не трогать, завтра на край заберем. Милану попросила котенка вернуть, но смогут только завтра утром.
Кошке год. Она подарена, мама - чистокровная ла-перм.
Сейчас с мужем разговаривала, он не против, могу приютить всё семейство, со своим обеспечением, единственное, попрошу помощи в пристрое....но только у меня дома 2 кошки (не агрессивные, с пониманием относятся к новым животным) + собака, любопытная ,но добрая.... Единственное но, я в Каменске.... и
мне не выбраться....
Давайте так - я беру ЭТО ВСЕ, но мне нужна какая то деньга, типа 2 000 за всех в месяц, по мере пристроя котят - 250 с каждого, итого на кошку 1 000 вроде остается. Ну и куратор, которому я доверяю и могу предъявить если чего. А ну и корм и горшок. Что за порода ла перм сорри не знаю, по мне дворь
облезлая, не ценитель я :-D
Как будет жить полагаю всем участникам дискуссии известно, или озвучить?
Оль, ты же понимаешь, я нифига не настаиваю, кошь жалко, дурь какая то у всех случилась :-( Но конкретно этой коши уже только за деньги, я итак вся в кошках, комната есть свободная, но я на свое обеспечение
вообще не беру уже :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)