Продолжение истории: кошка в поисках нового дома. Сегодня подстригли: кошка худа и обезвожена. Катя Мотэк сказала, что возможна почечная недостаточность. Лечить хозяева не готовы, и говорят. что в съемном жилье им запрещают кошку держать. Так что ищем новый дом.
Называется с возвращением Анастасия Викторовна :-D Мало тут страстей, так еще и первое, что я увидела, выходя из машины, это летящего с диким криком перса. Животное найдено и сидит в туалете. Обход квартир ничего не дал, в окнах виден свет, но двери открыть не пожелали,
так что надеюсь, что сегодня увидят в инете. Завтра повешаю объявки. Зверь рычит, поэтому половую принадлежность, как и возраст определить пока не имею возможности, хотя такое ощущение, что зверь очень молодой. Хотя в жутких колтунах, но при этом в гламурном ошейничке. Глазки и носик чистенькие.
Вобщем просила я голубое чудо, вот оно и упало мне практически на голову.
Забыла написать, что никаких видимых повреждений не обнаружено , чувствует себя хорошо, нервничает из-за присутствия собак. сколько могла. пощупала, нигде болезненности нет.
Сушку
трескает водичку пьет, в лоток пописяла, но сидеть в нем продолжает, хотя рядом лежаночка есть. Но шерсть 8( , только налысо брить, сейчас срезала с задних лап колтуны, не представляю. как она ходила, лапы, как веревками опутаны были свалявшейся шерстью, зато на шее ошейничек со стразами
:confused:
если что побрить налысо-обращайтесь,я завтра могу с утра.
Спасибо Кать. Но не дастся она та просто, рычит и дерется, правда когти не
выпускает. Я ей мальенько поотрезала колтуны, руки целы. А вообще ласковая очень, скучает одна, но не выпустить, собак очень боится.
Только переживаю, у меня карантина всего 4 месяца прошло, а девка мне кажется молоденькая совсем. Сыворотку вечером муж купит, воткну. У нас здесь не купить. :-(
Цитата: От пользователя: Nastia-stu(Однако весна........)
Но я ведь знаю. откуда упало
на фига такие хозы ей нужны? расчесать и то не могут...
страдает оно от соседства с собаками
ко всему привыкают...в колтунах же привыкла
ходить, а тут твои мелкие ...привыкнет.
дети котенка хотят
мороки с котятами много...а тут готовая красотка...персы же суперские создания...мягкие и пушистые...они завоюют доверие и любовь твоим замечательных мальчишек! ;-)
Не надо брить. Будем пристраивать, на стерилизации заодно и подстричь. Меньше стресса. А этими машинками только пугать. У персов трепетная организация. Под наркозом и поймет что к чему, наоборот облегчение будет. А так у нее с вами только негатив свяжется, итак нервничает, собаки опять же.