Я не специалист по птицам,могу ошибаться, но судя по длинному носу,питается она кормом животного происхождения. Если попробуете дать ей зернышки,вряд ли что-то случится,просто не станет их есть.
Но думаю подходящий вариант дать ей покушать мотыль ( Мелкие червячки красного цвета) Продаются как
корм для рыб и насадка для рыбалки.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нашла птицу, подскажите кто это и чем ее корми...
да,птица явн о питается насекомыми. Предложите ей малинку,мучных червейй,на худой конец мух наловите.Если отказывается о т еды - можно насильно покормить яичным желтком, мелким мясным фаршем, творогом
0/0 |
| Поделиться:
Ну не судьба ему выжить, потому и оказался вне гнезда. Я в прошлом году такого же подбирала и тоже не смогла выходить. И всяких червячков ему купила, и комаров с мухами наловила - бесполезно. Видимо их сами родители из гнезда вытолкнули, либо другие более крепкие птенцы. Естественный отбор. С
птицами вообще сложно, если у них нет видимых проблем, но сидят на земле и не летают, то скорее всего не выжить им. Либо только специалист-орнитолог может разобраться.
0/0 |
| Поделиться:
Например голубенок может выпасть из гнезда от любознательности. Самый подвижный и активный голубенок падает,а забраться обратно не может. В голубятне посадят его обратно,он и дальше живет.
Немного наблюдая за
животным миром,часто замечал,что самые сильные гибнут пожалуй не меньше слабых. Вот середнячки,действительно приспосабливаются лучше всех.
0/0 |
| Поделиться:
Ну с голубями и воробьями проще, они городские и более приспособлены к человеку. Этих я и в детстве выхаживала. А вот с дикими птицами проблемы, во всяком случае мне не удавалось их спасти.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)