поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нашла птицу, подскажите кто это и чем ее кормить?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нашла птицу, подскажите кто это и чем ее кормить?   #114174  наверх
Автор: 
Дата:   

Нашла птицу, первый раз вижу такую, сразу далась в руки, чуть-чуть умеет летать, чем ее кормить?

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 20.08.2008 21:16]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашла птицу, подскажите кто это и чем ее корми...   #114193  наверх
Автор: Atropa belladonna L.
Дата:   

предложите корм для канареек, там смесь разных зернышек, и посмотрите какие она будет кушать,
ну там мух разных предложите, вдруг съест 8(
  |  Поделиться:  
Re: Нашла птицу, подскажите кто это и чем ее корми...   #114195  наверх
Автор: katyonok2003
Дата:   

Похоже что это птенец -слёток, но чей -затрудняюсь сказать, не советую давать ему твёрдые зёрна ,лучше что-нибудь отварное, или комаров... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Нашла птицу, подскажите кто это и чем ее корми...   #114206  наверх
Автор: Сичкин   (О пользователе)
Дата:   

Я не специалист по птицам,могу ошибаться, но судя по длинному носу,питается она кормом животного происхождения. Если попробуете дать ей зернышки,вряд ли что-то случится,просто не станет их есть.
Но думаю подходящий вариант дать ей покушать мотыль ( Мелкие червячки красного цвета) Продаются как корм для рыб и насадка для рыбалки.
  |  Поделиться:  
Re: Нашла птицу, подскажите кто это и чем ее корми...   #114207  наверх
Дата:   

Это не поползень?
  |  Поделиться:  
Re: Нашла птицу, подскажите кто это и чем ее корми...   #114222  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

да,птица явн о питается насекомыми. Предложите ей малинку,мучных червейй,на худой конец мух наловите.Если отказывается о т еды - можно насильно покормить яичным желтком, мелким мясным фаршем, творогом
  |  Поделиться:  
Re: Нашла птицу, подскажите кто это и чем ее корми...   #114230  наверх
Автор: Tanya G
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сичкин

Это не поползень?

Если у птички 2 пальца спереди и 2 сзади, то похож на поползня. Тяжело их выхаживать. Я бы лучше позвонила или в зоопарк или какому-нить специалисту.
  |  Поделиться:  
Re: Нашла птицу, подскажите кто это и чем ее корми...   #114278  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

да-да,позвоните в зоопарк, покажите им фото,они определят что за птичка и скажут,как за ней ухаживать!
  |  Поделиться:  
Re: Нашла птицу, подскажите кто это и чем ее корми...   #114430  наверх
Автор: Шерка
Дата:   

Птенец был сильно слабый, сам ничего не ел, накормила насильно комарами, но он не дожил до утра. :weep: :weep: :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Нашла птицу, подскажите кто это и чем ее корми...   #114518  наверх
Дата:   

Ну не судьба ему выжить, потому и оказался вне гнезда. Я в прошлом году такого же подбирала и тоже не смогла выходить. И всяких червячков ему купила, и комаров с мухами наловила - бесполезно. Видимо их сами родители из гнезда вытолкнули, либо другие более крепкие птенцы. Естественный отбор. С птицами вообще сложно, если у них нет видимых проблем, но сидят на земле и не летают, то скорее всего не выжить им. Либо только специалист-орнитолог может разобраться.
  |  Поделиться:  
Re: Нашла птицу, подскажите кто это и чем ее корми...   #114547  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tanya G

Естественный отбор

Например голубенок может выпасть из гнезда от любознательности. Самый подвижный и активный голубенок падает,а забраться обратно не может. В голубятне посадят его обратно,он и дальше живет.
Немного наблюдая за животным миром,часто замечал,что самые сильные гибнут пожалуй не меньше слабых. Вот середнячки,действительно приспосабливаются лучше всех.
  |  Поделиться:  
Re: Нашла птицу, подскажите кто это и чем ее корми...   #114548  наверх
Дата:   

Ну с голубями и воробьями проще, они городские и более приспособлены к человеку. Этих я и в детстве выхаживала. А вот с дикими птицами проблемы, во всяком случае мне не удавалось их спасти.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода